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Internacional

¡Impactante! Acusado se envenena y muere en plena corte (Video)

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Este miércoles el excomandante bosnio croata, Slobodan Praljak, de 72 años se suicidó ingiriendo veneno en plena corte de La Haya.

Al hombre se le estaba ratificando la condena de 20 años que recibió en el año 2013 por crímenes de guerra contra musulmanes bosnios. Lideró un movimiento de “limpieza étnica” de musulmanes en Croacia.

Estos crímenes por los que Pralkak acudió hoy al Tribunal Penal Internacional para la Antigua Yugoslavia (TPIY) en La Haya en una nueva audiencia de apelaciones ocurrieron en la ciudad de Mostar entre los años 1992 y 1995 en la guerra de Bosnia.

Ante la mirada atónita de los presentes y el juez, Praljak, gritó que no era un criminal de guerra e ingirió el líquido. Su abogada aseguró que se trataba de veneno. La televisión croata informó luego de dos horas que el ex militar había fallecido. Se abrió una investigación para determinar cómo llegó el veneno a las manos de Praljak.

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El primer ministro de Croacia, Andrej Plenković, lamentó el hecho y calificó la condena de injusta.

Praljak, también era escritor y director de cine y teatro. Se dedicó a la docencia antes de unirse como soldado al ejército croata.

@SilvEuge

 

Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

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passata puré de tomate
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En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

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