Salud y Fitness
RONAVA celebra 69 años comprometidos con la salud

RONAVA es un laboratorio de tradición, calidad y grandes valores, que está cumpliendo 69 años en el mercado farmacéutico.
Fundada por el Dr. Rafael Rodríguez Navarro, quien inició las operaciones de la compañía con el objetivo de impulsar la producción de medicamentos a nivel local con óptima calidad.
El legado sigue intacto tras el paso de tres generaciones, quienes continúan trabajando para enaltecer su propósito: proveer salud y bienestar a todos los venezolanos.
José Alberto Rodríguez, nieto del fundador, destaca que décadas de esfuerzo, desarrollo, inspiración, logros y aprendizajes caracterizan a este importante Laboratorio, integrado por profesionales y colaboradores que día a día aportan su mejor versión en pro de alcanzar altos estándares y proveer medicamentos de gran utilidad al gremio médico, personal de salud, pacientes, clientes y usuarios, en diversas áreas terapéuticas.
En Laboratorios RONAVA se cuenta con una planta, con certificación ISO 900 2015 y BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
El compromiso social es parte del legado de RONAVA en 69 años, generando en la actualidad más de 180 empleos directos
Dentro de los laboratorios ubicados en la zona industrial de El Marqués, en el estado Miranda, se utilizan las más altas tecnologías con la finalidad de mantener una producción debido a la alta demanda que requiere el mercado y poder contribuir con la salud del colectivo ciudadano.
En Laboratorios RONAVA poseen una alta capacidad de producción para satisfacer al mercado nacional, su amplio portafolio de productos.
Su gran diversidad en elaboración de excelentes productos, entre ellos se distribuye en todo el país, medicamentos sólidos, semisólidos, tabletas, ampollas, antibióticos, vitaminas, entre otros.
Asimismo, pueden seguirlos en Instagram @ronava_laboratorios
Nota de prensa
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Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
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