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La Montserratina celebró el Día del Parrillero tras 5 años de pausa

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La Montserratina día del parrillero
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Por todo lo alto celebró este sábado 29 de julio el día del parrillero la marca líder en productos para parrilla, La Montserratina; día que también fue decretado por ellos hace 10 años.

 

La gerente de mercadeo, Verónica Maduro, agregó que tras notar un aumento en el consumo para la época de vacaciones escolares se dieron cuenta que había que celebrar a aquellos amantes de preparar parrillas.

La Montserratina día del parrillero

El último sábado de cada julio se celebra el día del parrillero, por lo que este 29 de julio el Centro Comercial Cerro Verde en Caracas encendió las brasas con la presencia de más de 20 marcas aliadas de La Montserratina.

 

 

Entre muchísimas dinámicas, experiencias de marca, opciones de comida a muy bien precio (desde 2,5 dólares), música, bebidas, tips parrilleros, se pasaron las nueve horas de evento que siempre estuvo abarrotado.

 

 

Esteban Luján, Lizcano Grill, Jorgesilvacook y JJalGrill, maestros parrilleros, atendieron diferentes platos de comida y ofrecieron muchísimos tips al momento de preparar una buena parrilla.

 

Asimismo, La Montserratina y sus aliados rifaron 16 premios increíbles para aquellas personas que compraron un ticket de consumo de 5$.

 

La Montserratina día del parrillero

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Mantienen precio de la carne a puerta de corral y Fedenaga consideran que se debe clasificar el ganado

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Mantienen precio de la carne a puerta de corral - Agencia Carabobeña de Noticias
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Mantienen precio de carne a puerta de corral. El presidente de la Federación Nacional de Ganaderos (Fedenaga), Edgar Medina, señaló que los productores ganaderos están comprometidos con el país y con los venezolanos, y añadió que están abasteciendo el mercado nacional con carne.

Asimismo, destacó que el consumo per cápita en Venezuela «e ha estancado, ha venido un poco hacia la baja producto precisamente también de la situación en el cambio de la moneda».

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Mantienen precio de carne a puerta de corral

Manifestó que desde hace más de un año y medio, los productores ganaderos mantienen los mismos precios de la carne a puerta de corral, los cuales oscilan entre US$ 1,95 a US$ 2,10 el kilo.

Medina aseveró que a los productores «se les ha pagado siempre el mismo precio, no lo hemos incrementado» y agregó que donde hay variación es en el consumidor final, en lo que son los expendios de la carne.

Sostuvo que los remanentes de la carne que podrían ir a exportación, «están yendo al mercado interno».

«Primero el país»

«Primero el país, tenemos que abastecer el mercado nacional y precisamente, de ahí han venido las reuniones con el ministerio, las autoridades, con la Vicepresidencia para traer a Venezuela vientres para repoblar los hatos ganaderos», expresó.

Además, puntualizó que en Venezuela no solo se come toro, se come vaca, búfalo, se come novilla: «hay una serie de productos dentro de lo que es el tema de la carne que tiene diferentes precios y eso también lo hemos venido hablando a nivel del ministerio para que se haga una clasificación general del ganado».

«Que podamos tener una clasificación para cuando la gente vaya al anaquel y vaya a sacar su producto, sepa si está comiendo búfalo, vaca o toro», explicó el gremialista venezolano.

Igualmente, enfatizó en Unión Radio que los productores tienes problemas con el precio de la leche, debido al «tema del agua en los potreros, se ha venido pechando mucho al productor de leche».

«Esto trae una consecuencia que se le está pagando muy por debajo de lo que debe costar un litro de leche a puerta de corral y los productores no tienen la capacidad de producir la leche necesaria para seguir abasteciendo el mercado nacional», indicó.

ACN/MAS/ByN

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