Connect with us

Nacional

Comenzó la encuesta digital sobre la culminación de clases a distancias

Publicado

el

encuesta digital culminación clases
Compartir

Ya comenzó desde la plataforma Patria, la encuesta nacional digital sobre la culminación del año escolar 2019-2020 a través de clases a distancia; la cual debe ser completada por los padres y representantes de niños, niñas y adolescentes escolarizados en Venezuela.

El gobierno nacional mediante el Ministerio del Poder Popular para la Educación (MPPE) con el apoyo del sistema patria invitan a ingresar con su usuario y contraseña, con la intención de que respondan a cuatro preguntas; las cuales se enviarán de inmediato a las autoridades del Ministerio y de las Zonas Educativa de cada estado.



Asimismo, en el momento que comenzó, los venezolanos pueden expresar en esta encuesta digital su opinión sobre esta propuesta de culminación de clases a distancia; en medio de la cuarentena nacional y preventiva para combatir la pandemia del COVID-19; razón por la cual decidieron suspender hace más de dos semanas las actividades académicas presenciales en todos los niveles de la educación.

Comenzó encuesta digital en Patria sobre la culminación de clases a distancia

Sobre la nueva metodología ideada por el ministerio denominada “Cada Familia Una Escuela”; el titular de esta carrera Aristóbulo Istúriz aseguró, que “buscamos garantizar el derecho a la educación de niños, niñas y jóvenes, preservando además su derecho a la vida y la salud”.

En relación a lo anterior, los entes adscritos al MPPE en todo el país se han organizado para que la mayor parte de padres y representantes; así como estudiantes de niveles superiores participen en ésta encuesta.

“El trabajo es articulado entre las Zonas Educativas y autoridades regionales y municipales, junto a docentes, supervisores y supervisoras escolares, Movimiento Bolivariano de Familias (MBF), Organización Bolivariana Estudiantil (OBE); la Federación Venezolana de Estudiantes de Educación Media (FEVEEM), JPSUV, Cocineras y Cocineros de la Patria, los CEAP, las misiones educativas, el INCES, los CLAP, consejos comunales y Comunas, RAAS, Movimiento Somos Venezuela y Hogares de la Patria”, precisó la nota de prensa del ministerio.

Temas de la encuesta

Desde que comenzó la encuesta digital sobre la culminación del año escolar 2019-2020 con clases a distancia; está conformada por cuatro preguntas sencillas, entre las cuales resalta la incorporación del plan “Cada Familia Una Escuela”; como estrategia que brinda herramientas de atención psicosocial a las familias que se han visto en la obligación de cambiar su dinámica diaria debido a la cuarentena.

Con información: ACN/VTV/Foto: Cortesía/Twitter

Lee también: Iván Duque extendió el aislamiento hasta el 27 de abril en Colombia

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído