Salud y Fitness
Descubre los beneficios del agua de arroz para el cabello

¿Quién hubiera pensado que el agua de arroz, un líquido de aspecto turbio que queda en la arrocera podría tener muchos beneficios fortificantes para el cabello?
El agua de arroz para el cabello suma muchas propiedades para la salud capilar, aporta una variedad de nutrientes como ácido fólico, magnesio, zinc, hierro, vitaminas del complejo B y potasio, que deja el cabello fuerte y brillante.
Las propiedades del agua de arroz es rica en vitamina y minerales sirven para que la melena crezca suave y lleno de vida.
Beneficios del agua de arroz para el cabello
Gracias a su concentración de aminoácidos y vitaminas B, C y D, el agua de arroz regenera y fortalece el cabello.
Resulta beneficiosa para reparar daños.
Las proteínas de este líquido ayudan a proteger las cutículas y a cerrarlas.
Es una buena fuente de inositol, un carbohidrato que le brinda elasticidad, haciéndolo resistente al quiebre, la fricción y el daño.
Debido a su contenido de antioxidantes, favorece la circulación sanguínea y renovación celular, ayudando a revitalizar el pelo.
Cómo hacer agua de arroz para el cabello
Necesitas:
4 tazas de agua
Media taza de arroz
Deberás hervir 4 tazas de agua, agregar el arroz al agua hirviendo, dejar a fuego durante 20 minutos, luego cuela el arroz y el agua que salga déjala enfriar.
Aplica el agua después de haber lavado tu cabello y deja actuar durante unos minutos.
El agua de arroz deja el cabello suave y brillante, además de ayudarlo a crecer más rápido, afirman que desenreda el cabello, lo suaviza, aumenta el brillo, y le da fuerza, además, arrasa con las células muertas y por ende aceleran el crecimiento.
ACN/ 800 Noticias
No dejes de leer: Mascarillas naturales para el cabello seco y maltratado
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía12 horas ago
Anuncian el nuevo Bono Único Familiar. Conoce aquí a quiénes beneficiará
-
Deportes18 horas ago
Marineros cerró semana con derrota ante Centauros
-
Economía14 horas ago
Venezuela intensifica el cobro de impuestos y ajusta tarifas al sector privado ante salida de Chevron
-
Sucesos16 horas ago
Policía Nacional Bolivariana allana propiedades de fundador de El Dorado (+ video)