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Internacional

Enfrentados a golpes en un colectivo un venezolano y un peruano por insultos xenofobicos

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Un venezolano y un un peruano se enfrentaron a golpes en un autobús en Lima, cuando el primero se cansó de oir  los comentarios xenofóbicos en contra de sus compatriotas y en particular de otra trabajadora venezolana.

El vergonzoso momento fue grabado por un joven peruano que también iba en el colectivo y que repudió la reacción de ambos. El material audiovisual fue publicado en Facebook y rápidamente se apoderó del mundo cibernético gracias a los comentarios y las redifusiones del video en las distintas redes sociales.

La golpiza que inicialmente solo se trataba de una acalorada discusión comenzó cuando dos venezolanos, una mujer y un hombre, subieron a un transporte de pasajeros para vender alfajores.

Cuando uno de los usuarios los vio comenzó a alzar la voz para que los venezolanos lo escucharan. El peruano cuestionó que los inmigrantes huyeran de su país como “ratas” y no tomaran acciones para “liberar” a su país.

La vendedora intentó defenderse al argumentar que sus padres de nacionalidad peruana emigraron hacia Venezuela en la década de los 70 pero como consecuencia de la crisis en esa nación regresaron a su país de origen, por eso comentó que no comprendía por que el Perú no podía apoyarlos.

La respuesta de la mujer no calmó al peruano quien continuó manifestando su enfado por la presencia masiva de los venezolanos en su país. Su actitud colmó de rabia del compatriota de la mujer quien se abalanzó sobre el hombre y comenzó a golpearlo. Finalmente ambos descendieron de la unidad.

Alrededor de 4 millones de venezolanos han emigrado de su país por la crisis económica, política y social que atraviesa esa nación desde al menos cuatro años. Una posible solución a este conflicto que sufren los venezolanos no se encuentra en un futuro cercano según han comentado algunos analistas.

Ana Ramos/ACN

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Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

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passata puré de tomate
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En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

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