La histerectomía es uno de los procedimientos quirúrgicos más frecuentes, en el que se realiza la extracción del útero, debido a la aparición de diferentes patologías...
Mediante el ejercicio de fuerza de alta intensidad se genera la quema de calorías. Estos hábitos ayudarán a mantener un estilo de vida saludable. Para lograr...
El quesillo es el postre venezolano por excelencia, lo tiene todo: es fácil de preparar, requiere de muy pocos ingredientes, es cremoso, fresco, es el broche...
La Organización Mundial de la Salud (OMS) estableció el 24 de abril como el Día internacional de la Lucha contra la Meningitis, para concientizar sobre la...
La morcilla es un embutido rico en hierro, nutritivo y de sabor inigualable. Conoce en este artículo el valor nutricional de este alimento. Especialistas en alimentación...
Bajo el compromiso de brindar innovación y conocimiento al mercado, ProAge Clinic anunció la disponibilidad en Venezuela de un sofisticado estudio espectrográfico que mide la toxicidad...
Los pacientes oncológicos en las distintas etapas de la enfermedad pueden atravesar sentimientos y emociones tan diversos como incertidumbre, culpa, ansiedad o tristeza, según señalan especialistas...
Laboratorio Primavera MAF es una empresa familiar que con mucho tesón han logrado muchas cosas en el mercado de la medicina y ahora lanza al mercado...
Una dieta saludable ayuda a protegernos de la malnutrición en todas sus formas, así como de las enfermedades, entre ellas la diabetes, hipertensión, obesidad mórbida, cardiopatías,...
La narcolepsia es una enfermedad neurológica poco común, quien la padece no puede controlar el “quedarse dormido” durante el día y en cualquier parte, su característica...
Las Infecciones de Transmisión Sexual (ITS) son infecciones que pasan de una persona a otra durante una relación sexual (vaginal, anal u oral) y pueden producir...
La prevalencia del Helicobacter pylori es alta tanto en la población venezolana, registrando 65 % como a en el mundo, así lo advierte el Dr. César...
El Parkinson es la segunda enfermedad neurodegenerativa después del Alzhéimer. Se describió por primera vez en 1817, gracias a los estudios del neurólogo británico James Parkinson....
La mala alimentación contribuyó a más de 14,1 millones de casos de diabetes tipo 2 en 2018, lo que representa más del 70% de los nuevos...