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Más de 1.800 casos en septiembre, pero cuarto día con menos de 50

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Venezuela acumula 544.355 casos - noticiacn
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Venezuela acumula 544.355 casos de covid, pero por cuarto día consecutivo la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el país, desde el 13 de marzo de 2020, presenta menos de 50 contagios, además en 48 horas no se han dado decesos por la enfermedad, una cifra que pasó los 1,800 en lo que va de septiembre.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa al pueblo de Venezuela que en las últimas horas se registraron 45 nuevos contagios en nuestro país: 42 casos por transmisión comunitaria y 3 importados”; fue el primero de cuatro mensajes que colgó la vicepresidenta Delcy Rodríguez, en su cuenta de Twitter.

Yaracuy comandó el mapa-covid-comunitario por segundo día consecutivo, ahora con 11 infecciones, esparcidas en cuatro de los 11 municipios que componen la entidad, liderdo por Independencia (5); seguido de San Felipe (3); La Trinidad (2) y Nirgua (1).

El resto de los casos se dieron en Caracas (9); Miranda (6); Lara (4); Bolívar 4); Delta Amacuro (3); Zulia (2); La Guaira (1); Carabobo (1) y Guárico (1).

Con el nuevo caso en Carabobo, que, adicionada por tercer día consecutivo, la cifra en septiembre sube a 62 y el acumulado a 25.878; desde el primer caso dado a conocer el 19 de mayo de 2020.

Asimismo, la Comisión presentó tres casos importados o internacionales, procedentes de Panamá (2) y Turquía (1), que aterrizaron por el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 544.355 casos de covid

Por segundo día consecutivo la Comisión no presenta muertes por covid, por lo que la cifra se mantiene en 5.814 decesos, desde el primero oficializado el 26 de marzo de 2020.

Con los 45 nuevos casos del jueves 22 de septiembre, a los 44 del miércoles; 22 del martes; 38 del lunes; 73 del domingo; 45 del sábado; 29 del viernes; 127 del jueves; 57 del miércoles, 41 del martes, 21 del lunes, 52 del domingo, 165 del sábado, 211 del viernes; 179 del jueves; 81 del miércoles; 98 del martes, 73 del lunes; 78 del domingo; 170 del sábado; 97 del viernes y 99 del jueves primer día del noveno mes del año para un total de 1.841.

“A 921 días de la pandemia en nuestro país, estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 544.355 – Pacientes recuperados: 537.542 (99%) – Casos activos actuales: 999 – Total de fallecidos: 5.814”; fue otros de los tuits de la vicepresidenta.

“Seguir protegiéndonos es el llamado del Pdte.@NicolasMaduro para enfrentar la pandemia. Las medidas de bioseguridad y colocarse el refuerzo de la vacuna son nuestras principales herramientas. La #COVID19 no se ha ido y debemos mantener los cuidados especiales”; cerró el informe.

Contagios en septiembre

  • Venezuela acumula 544.355 casos - noticiacnJueves 22: 45
  • Miércoles 21: 40
  • Martes 20: 22
  • Lunes 19: 38
  • Domingo 18: 73
  • Sabado 17: 45
  • viernes 16: 29
  • Jueves 15: 127
  • Miércoles 14: 57
  • Martes 13: 41
  • Lunes 12: 21
  • Domingo 11: 52
  • Sábado 10: 165
  • Viernes 9: 211
  • Jueves 8: 179
  • Miércoles 7: 81
  • Martes 6: 98
  • Lunes 5: 73
  • Domingo 4: 78
  • Sábado 3: 170
  • Viernes 2: 97
  • Jueves 1: 99
  • Total: 1.841

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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