Salud y Fitness
¿Cabello seco? Recupera tu melena con una mascarilla de vitamina E

La vitamina E se ha convertido en un elemento clave de nuestra rutina de belleza. Si bien es estrella de nuestro rostro, para nutrirlo y prevenir arrugas, no es su único uso. Prueba la vitamina E para el cabello para reparar el cabello seco y las puntas abiertas, además para alargar tu melena y devolverle el brillo.
La vitamina E tiene antioxidantes que previenen el daño de las células haciendo que el cabello sea más saludable y por ende crezca más rápido.
Necesitarás para la mascarilla de vitamina E:
Un tazón
Una brocha
Una cuchara
Aceite de oliva
Cinco cápsulas de vitamina E
Aceite de argán
El acondicionador que usas con regularidad
Procedimiento:
Coloca en el tazón una cucharada de aceite de argán, añade una cucharada de aceite de oliva y añade el líquido de las cinco cápsulas de vitamina E.
Agrega dos cucharadas del acondicionador que usar regularmente y mézclalo bien con ayuda de la brocha.
Aplicación:
Moja tu cabello y aplica la mascarilla desde la mitad de tu cabello hacia las puntas sin tocar la raíz de tu cuero cabelludo.
Espárcelo por tu cabello con un suave masaje.
Déjalo actuar durante 15 o 20 minutos.
Lava tu cabello de manera normal para retirar la mascarilla.
Con el cabello seco aplica tres gotas de aceite de argán en tu cabello.
Importante: Podrás sentir el cabello un poco pesado, sin embargo esto es normal, también, si tienes el cabello graso no apliques el aceite de argán.
ACN/ Panorama
No dejes de leer: Descubre los beneficios de comer aguacate
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía23 horas ago
Anuncian el nuevo Bono Único Familiar. Conoce aquí a quiénes beneficiará
-
Sucesos17 horas ago
El Loco You arrollado por un motorizado en la avenida Lara
-
Deportes15 horas ago
Trotamundos arranca Super 4 en tabloncillo marabino
-
Economía22 horas ago
Gobierno y empresarios acuerdan nuevo sistema de precios de productos