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Venezolano que batió récord en PedidosYa realizó 104 pedidos de hamburguesas en el último año

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récord en PedidosYa hamburguesas
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Venezolano que batió récord en PedidosYa realizó 104 pedidos de hamburguesas en el último año. A propósito del Día de la Hamburguesa, la empresa analiza las tendencias.

Cada 28 de mayo se rinde homenaje a uno de los platos más icónicos de la cocina contemporánea: la hamburguesa.

La popular carne entre dos panes y variedad de ingredientes ha ganado un lugar destacado en la cultura foodie del país, conquistando los corazones y paladares de miles de venezolanos que han abrazado la hamburguesa como parte de su gastronomía, adaptándola y ofreciendo una amplia variedad de sabores y combinaciones únicas.

En este contexto, PedidosYa emitió un informe que analiza las tendencias de su consumo a lo largo del último año.

La información brindada por la compañía indica que la hamburguesa ha aumentado sus ventas año tras año, logrando alcanzar un crecimiento local de 129% este último periodo.

Por otro lado, en el mercado venezolano se registró que la Hamburguesa Clásica, la Whopper Jr y la Cheese Burger, en ese orden, son las más elegidas por los usuarios.

Mientras que las papas fritas, los refrescos y los nuggets de pollo, son los acompañamientos ideales de los venezolanos para disfrutar de esta comida.

El amor por las hamburguesas no conoce límites, la data publicada por PedidosYa destacó que un usuario proveniente de la zona de Guatire lideró el ranking en la plataforma, con un total de 104 órdenes que contienen pedidos de hamburguesas en el último año.

A este, lo sigue un usuario de la comunidad del  Barrio 1 de Mayo y en el tercer puesto un usuario de Colinas de Bello Monte.

Y en el top 3 de ciudades o sectores que más ordenaron hamburguesas se encuentran Barquisimeto, Naguanagua (estado Carabobo)  y Colinas de Bello Monte (Caracas).

Los países que lideran el top 5 con los usuarios más hamburgueseros son:

 

  1. Argentina

  2. Uruguay

  3. Bolivia

  4. Perú

  5. Chile

 

El boom por esta comida es una realidad; cada vez encontramos más hamburgueserías. Un plato que antes se encontraba solo en las casas de comida rápida, hoy está presente en los menús de todos los locales.

En la vertical “Restaurantes», los usuarios consiguen una gran variedad de opciones para conocer y elegir las hamburguesas preferidas de su zona, desde las cadenas más grandes y reconocidas mundialmente hasta pequeños comercios boutique que ofrecen hamburguesas clásicas y otras más trendy.

Además, en la vertical “Mercados” encontrarán todos los ingredientes necesarios para hacer las mejores hamburguesas caseras.

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Mantienen precio de la carne a puerta de corral y Fedenaga consideran que se debe clasificar el ganado

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Mantienen precio de la carne a puerta de corral - Agencia Carabobeña de Noticias
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Mantienen precio de carne a puerta de corral. El presidente de la Federación Nacional de Ganaderos (Fedenaga), Edgar Medina, señaló que los productores ganaderos están comprometidos con el país y con los venezolanos, y añadió que están abasteciendo el mercado nacional con carne.

Asimismo, destacó que el consumo per cápita en Venezuela «e ha estancado, ha venido un poco hacia la baja producto precisamente también de la situación en el cambio de la moneda».

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Mantienen precio de carne a puerta de corral

Manifestó que desde hace más de un año y medio, los productores ganaderos mantienen los mismos precios de la carne a puerta de corral, los cuales oscilan entre US$ 1,95 a US$ 2,10 el kilo.

Medina aseveró que a los productores «se les ha pagado siempre el mismo precio, no lo hemos incrementado» y agregó que donde hay variación es en el consumidor final, en lo que son los expendios de la carne.

Sostuvo que los remanentes de la carne que podrían ir a exportación, «están yendo al mercado interno».

«Primero el país»

«Primero el país, tenemos que abastecer el mercado nacional y precisamente, de ahí han venido las reuniones con el ministerio, las autoridades, con la Vicepresidencia para traer a Venezuela vientres para repoblar los hatos ganaderos», expresó.

Además, puntualizó que en Venezuela no solo se come toro, se come vaca, búfalo, se come novilla: «hay una serie de productos dentro de lo que es el tema de la carne que tiene diferentes precios y eso también lo hemos venido hablando a nivel del ministerio para que se haga una clasificación general del ganado».

«Que podamos tener una clasificación para cuando la gente vaya al anaquel y vaya a sacar su producto, sepa si está comiendo búfalo, vaca o toro», explicó el gremialista venezolano.

Igualmente, enfatizó en Unión Radio que los productores tienes problemas con el precio de la leche, debido al «tema del agua en los potreros, se ha venido pechando mucho al productor de leche».

«Esto trae una consecuencia que se le está pagando muy por debajo de lo que debe costar un litro de leche a puerta de corral y los productores no tienen la capacidad de producir la leche necesaria para seguir abasteciendo el mercado nacional», indicó.

ACN/MAS/ByN

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