Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

La importancia del sueño: 5 razones para dormir más de 7 horas al día

Publicado

el

La importancia del sueño
Compartir

Según datos del Estudio Global de Calidad de Sueño realizado por Samsung en todo el mundo, la duración promedio del sueño ha disminuido de 7 horas y 3 minutos a 6 horas y 59 minutos, por debajo del umbral esencial de 7 horas recomendado por la Fundación Nacional del Sueño.

El estudio analizó 716 millones de noches de sueño de usuarios de Samsung Health de todo el mundo, quienes utilizaron la aplicación en su teléfono o en su Galaxy Watch.

Estudio revela que el sueño promedio se reduce a 6 horas y 59 minutos

Otro aspecto preocupante es la eficiencia del sueño, pues de esas 6 horas, la mayor parte del tiempo la pasamos “depiertos” o en vigilia, un factor clave de la calidad del sueño que se controla calculando la proporción entre el tiempo real dormido y el tiempo total que se pasa en la cama cada noche.

Este desvelo global ha generado un interés cada vez mayor de las personas por una salud personal del sueño.

Y es que el dormir es tan importante para la salud como llevar una dieta balanceada o hacer actividad física.

Dormir lo suficiente ayuda a:

 Mantener un peso saludable

 Reducir el riesgo de enfermedades graves como diabetes y enfermedades del corazón

 Mejorar el estado de ánimo y disminuir el estrés

 Pensar con más claridad y desempeñarse mejor en el trabajo y en los estudios

 Tomar mejores decisiones y evitar lesiones

 

Te invitamos a leer

SanLuis salda sus “Cuentas Pendientes” con el público

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído