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Ejercicios multiarticulares contribuyen a reducir grasa corporal 

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Mediante el ejercicio de fuerza de alta intensidad se genera la quema de calorías. Estos hábitos ayudarán a mantener un estilo de vida saludable.

Para lograr reducir grasa corporal con el ejercicio, en principio se necesita un déficit calórico que consiste en ingerir menos calorías de las que el cuerpo necesita para mantener su peso, entre 300 y 500 calorías menos aproximadamente.

Comer así es la manera de perder peso de forma sostenible y esto por supuesto acompañado del ejercicio.

Eliminar la grasa del cuerpo al hacer ejercicio se puede lograr con las recomendaciones del entrenador físico de Gold´s Gym, Javier Sánchez.

Quien señaló que mediante el ejercicio de fuerza de alta intensidad se genera la quema de calorías, esto unido a un déficit calórico que trabajará a la quema de grasa con más rapidez.

 

El porcentaje de grasa ideal de una persona sana en los hombres es de 16 a 20 % y en las mujeres es de 20 a 25 %.

Sánchez reiteró que esto se logra con el tiempo que se le dedique al ejercicio anaeróbico, que son los ejercicios estáticos de fuerza.

“A dedicarse por lo menos 1 hora 10 min en este tipo de ejercicio y luego trabajar mínimo 40 min en ejercicios aeróbico-cardiovascular para así en conjunto poder quemar grasa rápido, pero primero hacer la rutina de fuerza».

En Gold´s Gym de Montalbán hay una variedad de máquinas para este tipo de entrenamiento, una jaula para hacer sentadillas, para elevaciones de pelvis, prensas que son las principales máquinas para trabajar el tren inferior que ayudan a generar más fuerza para un mejor entrenamiento.

Por otro lado, el gimnasio cuenta con el press de banca con barra, las mancuernas también para trabajar el press de banca o press-militar de hombro son ese tipo ejercicios multiarticulares los que se debe priorizar para la ganancia de masa muscular y para la pérdida de grasa, hay extensiones para trabajar el femoral acostado o sentado que es bastante bueno y las poleas que trabajan de manera individual o aislado que también ayuda a colaborar en la perdida grasa muscular.

Un buen hábito alimenticio es clave

En la alimentación se tiene 70- 80 % del éxito de la pérdida de grasa.

La persona que quiere bajar de peso debe crear un hábito principalmente alimenticio y ser recurrente cuando se va a hacer ejercicio, no comenzar y parar a los 15 o 20 días, si no es consecuente en el tiempo, no verá resultados.

Si la persona en un tiempo de entrenamiento no consigue los resultados debe chequear la alimentación, tal vez no está haciendo bien esa parte, un error es creer comer sano ingiriendo esa comida más de lo debido diario, y eso también al final se almacena en grasa.

Sánchez aconsejó los ejercicios de fuerza, trabajos de fuerza que sean ejercicios multiarticulares que son los que trabajan gran cantidad de músculos, por lo menos una sentadilla, un peso muerto ese tipo de ejercicio que manejan varios músculos, eso ayuda a quemar más grasa porque quema más caloría y son ejercicios más exigentes que se deben priorizar cuando se hace ejercicio.

Para conocer más visite la web http://www.goldsgym.com.ve/.

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Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

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productos libres de contaminación cruzada
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La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

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