Salud y Fitness
Shampoo de cebolla ¿Para qué sirve?

Desde utilizar una pastilla anticonceptiva en el enjuague hasta emplear aceite de almendras en las puntas secas… Los remedios naturales han demostrado ser una excelente opción para obtener una cabellera larga y lustrosa, pero entre los más efectivos está el shampoo de cebolla.
Además de antioxidantes, la cebolla es rica en vitamina C, que es esencial para la construcción y mantenimiento del colágeno en la piel y pelo. Sin embargo, este shampoo sirve para más.
Acelerar el crecimiento, prevenir la caída y combatir la caspa son algunos de los beneficios de emplear este Shampoo.
Cabello más fuerte
Este shampoo está compuesto principalmente de cebolla morada, la cual contiene quercetina el cual mejora la resistencia del cabello, evitando su ruptura y descamación.
Adiós al cabello graso
También es alto en vitaminas, sales minerales, fósforo, hierro, calcio y azufre, este último tiene propiedades antisépticas las cuales eliminan la propagación de hongos o bacterias, muchas de las cuales son causas del cabello graso.
Más largo y sedoso
Su aporte de azufre y quercetina estimula el flujo sanguíneo y actúa como antiinflamatorio, lo que contribuye a un crecimiento más acelerado del cabello.
Previene la caída
La cebolla es rica en azufre y quercetina, potentes estimulantes que mejoran la circulación sanguínea. Así, los folículos pilosos reciben más nutrientes y el pelo crece más rápido, fuerte y sano.
¿Cómo preparar un shampoo de cebolla?
Ingredientes
1 shampoo de cualquier marca y aroma de 350 mililitros
1 cebolla grande morada
Preparación:
Parte la cebolla en pedazos e introduce los fragmentos en el shampoo, agita y deja reposar durante 15 días. Una vez transcurrido este tiempo utilízalo.
Aunque no lo creas este shampoo de cebolla no huele mal por consiguiente puedes utilizarlo cada vez que te bañes.
De hecho, mientras más lo uses, más rápidos son sus efectos. ¿Te animas?.
ACN/ 800 Noticias
No dejes de leer: Conoce los beneficios de comer cambur todos los días
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Sucesos22 horas ago
El Loco You arrollado por un motorizado en la avenida Lara
-
Deportes20 horas ago
Trotamundos arranca Super 4 en tabloncillo marabino
-
Economía12 horas ago
Ciudadanos de Maturín exigen control de precios en comercios asiáticos
-
Deportes12 horas ago
Telasco Segovia se convierte en embajador de P.A.N.