Salud y Fitness
“Ruta Yoga para El Hatillo” llega a distintos puntos del municipio

La Alcaldía de El Hatillo anunció el lanzamiento de la “Ruta Yoga para El Hatillo”, iniciativa que recorrerá distintos espacios del municipio todas las semanas.
La actividad busca ofrecer a los habitantes una oportunidad única para conectarse con la naturaleza y disfrutar de los beneficios de esta práctica ancestral.
El alcalde de El Hatillo, Elías Sayegh, expresó su entusiasmo por esta iniciativa, al destacar el compromiso de la gestión con la promoción del deporte y el bienestar en la localidad.
“Esta es una actividad que nace de las políticas que implementa la Alcaldía en darle difusión a la actividad física en todas las instalaciones deportivas».
«Desde ya estamos comenzando con esta ruta del yoga que va a estar permanente en todas las principales instalaciones deportivas del municipio”, apuntó.
La Ruta de Yoga para El Hatillo se desarrollará:
De lunes a jueves en diferentes ubicaciones del municipio, con el siguiente cronograma: los lunes a las 9:00 AM en el Polideportivo de Los Naranjos – Este 3.
Los martes a las 9:00 AM en el Parque Cigarral, los miércoles a las 9:00 AM en el Parque Los Pinos, y los jueves a las 9:00 AM en el Parque ASO 8 y a las 5:00 PM en el Polideportivo La Boyera.
Las sesiones estarán a cargo de la instructora Yamiell Mor.
Esta actividad está diseñada para ser inclusiva y accesible a personas de todas las edades, desde niños hasta adultos mayores.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Tenders a la Arrabiata: receta imperdible para comer pollo frito
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía16 horas ago
Ciudadanos de Maturín exigen control de precios en comercios asiáticos
-
Deportes16 horas ago
Telasco Segovia se convierte en embajador de P.A.N.
-
Deportes13 horas ago
Marineros vapuleó a Líderes y sigue lucha por la cima de LMBP
-
Deportes4 horas ago
La LVBP honra a David Concepción en la temporada 2025-2026