Salud y Fitness
P.A.N. celebró Día Mundial de la Arepa junto con Panabus y Daniel Dhers

P.A.N. celebró Día Mundial de la Arepa con dos iniciativas para los caraqueños; en la primera de ellas, junto con la Fundación Panabus, se realizó una visita a la comunidad de San Blas, ubicada en la parroquia Petare; donde entregó más de 400 arepas y con el medallista olímpico en BMX, Daniel Dhers.
«Para nosotros es un honor apoyar, en el Día Mundial de la Arepa, las acciones de nuestros amigos de Panabus, en la labor tan loable que realizan en las comunidades de nuestra ciudad»; destacó Ramón Andrés Gallardo, gerente de Marca P.A.N. Venezuela.
“Les agradecemos haberse acercado a nosotros y habernos invitado a participar en esta jornada, deseamos que este Día de la Arepa marque el inicio de futuras colaboraciones para seguir sumando juntos”; agregó.
Gallardo resaltó que P.A.N. es reconocida por ser la marca de nacimiento de todos los venezolanos. “Que el día de hoy tengamos la oportunidad de estar cerca de estos venezolanos que necesitan del apoyo de todos, es muy significativo”; subrayó.
P.A.N. celebró Día Mundial de la Arepa
Posteriormente, la marca se unió como patrocinante al evento ¡Urbana!, en el que, de la mano de Daniel Dhers, medallista olímpico venezolano en la modalidad de ciclismo BMX; se disfrutó de una jornada que unió el deporte y la música con un recorrido en bicicleta desde Plaza Venezuela hasta Plaza Altamira, donde posteriormente hubo una exhibición del medallista y una presentación de la Orquesta Sinfónica Ayacucho y los artistas Lil G, Jhoabeat, Free Convict y Multiverso.
«Compartimos muchos principios y valores con Daniel Dhers, por eso vimos la oportunidad de celebrar hoy el Día Mundial de la Arepa en una actividad de calle promovida por él y dirigida a toda la familia”; expresó Gallardo.
«A todos los venezolanos nos enorgullece su talento, trayectoria y logros, y lo consideramos uno de los más importantes embajadores de nuestra cultura y de nuestro Arepa Power”; indicó.
Deporte, música y gastronomía

Fundación Panabus.
En el evento, el medallista olímpico dio unas breves palabras acerca de cómo la arepa forma parte de su ADN. La marca celebró con deporte, música y gastronomía en las calles de Chacao, con diferentes puntos de venta, activaciones y una exhibición especial.
«Este sábado, cada venezolano por el mundo celebró a nuestra querida arepa, una comida que nos une, que nos representa como gentilicio, con la que celebramos triunfos, con la que consentimos a la familia y que nos alimenta diariamente»; agregó Gallardo.
El domingo, la marca invitó a un grupo de personalidades de la ciudad a desayunar unas deliciosas arepas para continuar la celebración; a esta actividad se unieron Ashly Prieto, Andrea Sambrano, Carmen Montelongo, Álvaro Pérez Kattar, Aliz Dolanyi, Ana Karina Jardim, Raúl Rodríguez, Ali Recomienda y Paul Rodríguez, conocido como El queda bien.
Actividades y promociones
Como parte de las iniciativas la marca, con el apoyo de la fuerza de ventas, también ha dispuesto de activaciones, promociones y premios en puntos de venta, supermercados y abastos de todo el país; para compartir este mes tan especial junto con los consumidores.
P.A.N., la marca líder mundial de harina de maíz, planea extender la celebración durante todo el mes de septiembre; para atraer la atención del mundo sobre este plato que se ha convertido en una referencia universal de integración y versatilidad.
La marca invita a acompañar y seguir estas iniciativas durante todo el mes con la promesa de llevar Sabor sin fronteras a cada uno de sus consumidores; los detalles se pueden seguir en las cuentas de Instagram @allofpan y @panvenezuela.
ACN/MAS/NDP
No deje de leer: Nacho los pondrá a volar más barato (+ vídeos)
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Deportes23 horas ago
Néstor Smith sobre la LMBP: «Esta liga tiene mucho futuro y merece ser apoyada»
-
Deportes22 horas ago
PSG goleó al Inter y conquistó su primera UEFA Champions League (+Video)
-
Carabobo20 horas ago
Alcaldía de San Diego finalizó construcción de muro de gaviones en urbanización Sansur
-
Nacional24 horas ago
Saime anunció operativo especial «sin cita» para sacar la cédula por primera vez