Salud y Fitness
¡Entérate! Gel de canela para un crecimiento extremo de cabello

¿Quieres hacer crecer tu cabello de manera rápida y sin recurrir a tratamientos caros? Entonces este gel de canela es la opción ideal para ti.
Este gel de canela es sumamente sencillo y muy efectivo debido a las propiedades de esta especia.
Beneficios de la canela en el cabello
La canela o cinnamomum zeylanicum, como se le conoce científicamente, es de gran ayuda para la salud capilar porque:
Evita la caída del cabello y fomenta un crecimiento saludable
Aumenta el brillo
Evita el resquebrajamiento del cabello
Aclara el cabello
Limpia a fondo los folículos pilosos
Contiene vitamina C, B1, Hierro, Potasio y Fósforo
¿Cómo hacer gel de canela para el cabello?
Ingredientes:
250 ml de agua fría
Una cucharada de maicena
Una taza de canela
Una cucharada de aceite de coco
Procedimiento:
Agrega 250 ml de agua fría en una cacerola.
Añade la cucharada de maicena.
Revuélvelo muy bien con la finalidad de evitar grumos.
Pon a hervir agua y agrega la mezcla.
Cuando la mezcla esté espesa, agrega poco a poco la taza de canela y revuelve constantemente durante dos minutos.
Añade la cucharada de aceite de coco.
Vuelve a removerlo con cuidado durante dos minutos y retíralo del fuego.
Tápalo y déjalo repasar durante cinco minutos.
Ahora solo colócalo en un frasco con tapa y deja que se enfríe por completo, recuerda que esta gel de canela es muy cómodo de aplicar y guardar, ya que en el refrigerador puede durar hasta dos semanas.
Aplicación:
Aplica una pequeña cantidad del gel de canela en el cuero cabelludo, extiéndelo y masajea con la yema de tus dedos durante cinco minutos, cubre tu cabello con una toalla y déjalo actuar durante 40 minutos.
Finalmente solo lávate el cuero cabelludo como acostumbras y para fortalecer el cabello, puedes utilizarla entre dos y tres veces por semana.
ACN/ Panorama
No dejes de leer: Rejuvenece y aclara tu piel con esta efectiva mascarilla de linaza
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía21 horas ago
25 personas detenidas hasta ahora por el caso del dólar paralelo
-
Carabobo20 horas ago
En Carabobo se impulsa arborización con más de 100 Araguaneyes
-
Internacional20 horas ago
Caos, incendios y saqueos en París, en medio de las fiestas por triunfo del PSG
-
Internacional19 horas ago
Siete muertos y 70 heridos tras derrumbarse dos puentes en Rusia (+Video)