Salud y Fitness
Descubre los beneficios del romero para tu cabello

El romero es una planta que se utiliza mucho en remedios naturales ya que aporta muchos beneficios.
Pues, el agua de romero es un ingrediente natural ideal para realizar tratamientos caseros, tanto para la piel como para el cabello.
De este modo, los productos naturales son muy beneficiosos para realizar tratamientos para la piel o el cabello, ya que aportan propiedades sin duda alguna, más que los productos comerciales.
¿Te tarda en crecer tu cabello? Es el momento de buscar ayuda de manera natural. Hierbas como el romero podrían ayudarte en la tarea de estimular el crecimiento del cabello como nunca antes y así a tener la cabellera que siempre deseaste.
Beneficios del romero para el cabello
Es una gran solución natural para combatir la caída del cabello.
Actúa como estimulante capilar, mejorando la estructura, el brillo y la textura del pelo.
Regula la grasa que tienes en el cabello, el sebo que la produce, para evitar que se reseque y el cuero cabelludo se irrite.
Al ser un gran estimulante también favorece la pigmentación del cabello, por lo que previene las canas, especialmente en cabellos negros y castaños.
Agua de romero para el cabello
En primer lugar, para preparar esta agua de romero para el cabello necesitarás 2 vasos de agua (unos 400 ml) y 3 cucharadas de hojas de romero secas (unos 45 gramos).
Hervir el agua, y cuando empiecen los primeros hervores, apaga el fuego y añade las hojas de romero. Es muy importante que no llegue a hervir. Reposar por minutos.
Pasado el tiempo de reposo, cuela la infusión y deja que se enfríe totalmente.
Al enfriarse ya podrás aplicarla tanto en el cuero cabelludo como en la piel.
Aplica el agua de romero con suaves masajes con las yemas de los dedos para poder activar la circulación. Hazlo por todo el cuero cabelludo.
Realiza este tratamiento una vez al día durante un mes y notarás los resultados.
ACN/ Panorama
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Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
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