Salud y Fitness
Innovación tecnológica para el tratamiento de las várices: ahora se eliminan de raíz y sin dolor

Las várices ahora se pueden eliminar, desde la raíz y sin dolor, gracias a la visibilidad con realidad aumentada.
La técnica se hace utilizando una lámpara infraroja, la anestesia con aire frío y la combinación de escleroterapia con el láser transcutáneo.
Esta combinación se conoce como CLaCS: criolaser y crioescleroterapia.
Carlos Felipe Fernández, médico cirujano vascular, explica que la combinación de estas técnicas resulta altamente efectiva, particularmente en pacientes que no han tenido buenos resultados con las inyecciones convencionales.
Ya que permite identificar con la realidad aumentada, las venas que nutren a las arañas vasculares y tratarlas con dos técnicas complementarias:
Inyecciones más laser transcutáneo, todo esto sin dolor, gracias al aire helado, en ocasiones combinado con sedación consciente utilizando la inhalación de óxido nitroso, realizado en la tranquilidad del consultorio.
Posterior al procedimiento no hay necesidad de ningún tipo de reposo ni de utilizar medias, sí recomienda evitar la exposición al sol por unas semanas y el uso de flebotónicos tópicos como el Hirudoid en gel o crema, que por ser un también un agente antinflamatorio y anticoagulante, ayuda en el control de la inflamación, la rápida desaparición de los morados y el control de los síntomas asociados a las várices.
Gracias al ClaCS, se obtienen excelentes resultados que perduran en el tiempo; sin duda alguna, una excelente noticia para todos los pacientes con fobia a las agujas, lo mejor de todo:
No duele gracias a la aplicación del aire helado complementado con la inhalación de óxido nitroso.
Recuerde siempre consultar a su médico especialista.
Para más información más sobre la técnica CLaCS visite @venasyarteriassaludables.
Nota de prensa
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Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
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