Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

Consumidoras dan el toque mágico a sus postres con Leche Condensada Natulac

Publicado

el

Compartir

La leche condensada es uno de los alimentos del mundo de la repostería que más versatilidad tiene como ingrediente para un postre como el quesillo o una torta tres leches.

Las venezolanas, expertas en preparar la rica variedad de postres típicos del país, destacan que este producto es el ‘toque mágico’ en sus recetas especiales, para disfrutar de dulces momentos.

En este sentido, la Leche Condensada Natulac se ha caracterizado por ser un miembro especial en la cocina criolla, las amas de casas la prefieren para elaborar deliciosas recetas, como Lucila Prado, de 36 años.

Quien señaló que “me encanta usar la Leche Condensada Natulac, porque es como mi arma secreta y mi aliado al momento de consentir a mis hijos, todo queda maravilloso con este manjar”.

La Leche Condensada Natulac es un producto de Industrias Maros, C.A.

Libre de conservantes y colorantes, la cual es procesada y envasada con alta tecnología y excelentes estándares de calidad para que conserve todo su sabor y durabilidad.

Los consumidores destacan su textura más cremosa, color y delicioso sabor, tal como Yorleni Flores, de 32 años, quien indicó que “la leche condesada Natulac es buenísima para hacer quesillos o arroz con leche, chichas y tortas, super rica porque es espesa y les da ese toque gustoso especial a los postres”.

 

Si se quiere conocer más sobre la gama de productos que ofrece Natulac y sobre exquisitas recetas se puede visitar el portal natulac.com. y sus redes sociales Instagram @Natulacoficial y Facebook

Nota de prensa

No dejes de leer

El Alfa “El Jefe” firma acuerdo de shows con Loud and Live para 20 fechas en Estados Unidos

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído