Salud y Fitness
Opciones light y bajas en calorías ganan protagonismo en enero

Opciones light y bajas en calorías como Poke, ensalada césar con pollo, ensalada dinamita, wraps y pollo asado, ganan protagonismo en enero.
Estos son los cinco platos más buscados al iniciar el año, en la plataforma de PedidosYa, entre más de una veintena de opciones saludables que se pueden encontrar en la app.
Los pedidos de pan de jamón y hallacas dieron un paso atrás y cedieron el espacio en el top de comidas más buscadas a los platos que permiten volver a una rutina menos calórica.
Es así como abunda una selección orientada a pollo asado o a la plancha, ensaladas, poke bowls, arepas con masa fit, jugos verdes, smoothies, postres sugar o gluten free y panquecas de avena.
Además de los productos que ofrecen bodegones como proteínas, granolas y barras de snack.
Comer en casa también es una tendencia observada a inicios del año, por lo que las compras de mercado suben en el mes de enero, con frutas, vegetales y productos bajos en calorías en aliados como Unicasa, Central Madeirense y Los Pomelos, que agregan ofertas en la plataforma.
El horario de mayor demanda de comidas saludables se ubica en la banda entre las 11 de la mañana y la 3 de la tarde, tal como reporta PedidosYa
Y los aliados más buscados en la vertical de Restaurantes son 1 Poke, Subway, Miga’s, Pollos Riviera, Canel y Arazá.
A partir de 7,99 dólares se pueden encontrar platos light en PedidosYa.
Nota de prensa
No dejes de leer
Conviasa incrementará este año 30 % los destinos internacionales
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Deportes19 horas ago
Las chamas de Venezuela superaron a Nueva Zelanda en Marbella
-
Deportes23 horas ago
World Boxing exigirá prueba de género a todos sus boxeadores
-
Deportes17 horas ago
Néstor Smith sobre la LMBP: «Esta liga tiene mucho futuro y merece ser apoyada»
-
Sucesos23 horas ago
Decomisadas 615 panelas de marihuana en Apure y detenidas tres personas