Salud y Fitness
¡Rejuvenecedor! Tónico de romero para decir adiós a las arrugas

No siempre comprar cremas, serums y demás productos funcionan para borrar algunos signos de la edad como manchas y esas pequeñas arrugas que comienzan a salir después de los 40 años. Pero afortunadamente, algunos remedios caseros hechos a base de productos naturales y resultan milagrosos, uno de ellos es el tónico de romero.
El romero es una de las plantas más antiguas en cuanto a su uso médico y cosmético, que era usado por los antiguos egipcios como un aceite esencial por sus beneficios curativos, así como por los griegos, quienes lo portaban sobre la oreja para estimular su memoria.
El romero es un potente tonificante, energético, antiinflamatorio y antioxidante natural que te ayudará a conseguir mantener la piel en excelente estado o fortalecer tu cuero cabelludo para evitar la caída de cabello.
¿Qué necesito para hacer un tónico de romero?
3 ramitas de romero fresco
3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
2 tazas de agua
¿Cómo hacerlo?
Para prepararlo, hierve el agua con las ramas de romero dentro.
Ahora deja el agua con la flama baja hasta que se consuma a la mitad.
Deja enfriar, cuela, agrega el vinagre de sidra de manzana y revuelve.
Guárdalo en una botella con atomizador y mantenla en el refrigerador.
Todas las mañanas y las noches, aplica el tónico de romero sobre las zonas de tu rostro con arrugas.
ACN/ Panorama
No dejes de leer: Rejuvenece y aclara tu piel con esta efectiva mascarilla de linaza
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Deportes17 horas ago
Trotamundos dejó en el camino a Spartans y pasó directo al Súper 4 (+Video)
-
Economía21 horas ago
Plataforma «Al cambio», que publicaba precio del dólar no oficial, sufre caída este viernes
-
Deportes21 horas ago
¡La ronda regular llega a su fin! Vive el juego monumental de CLX FC este 31 de mayo
-
Carabobo22 horas ago
Corpoelec se despliega por municipios carabobeños para atender a usuarios