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Protégete del Coronavirus con jugo de naranja con melón

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Cuida tu salud con jugo de naranja con melón que protegen de adquirir enfermedades respiratorias.

Como ya sabemos el coronavirus se sigue manteniendo en alerta, pues, considera este jugo de naranja con melón y previene el coronavirus.

De este modo, tus defensas deben permanecer fuertes antes este problema de salud, protégete y refuerza tus defensas con este jugo de naranja con melón.

Tu salud es primero, debido a esta propagación del coronavirus es muy importante la prevención, consume mucha vitamina C para mantener las defensas activas.

Síntomas del Coronavirus

El coronavirus se puede presentar con los síntomas de un resfriado o gripe, por lo que debes tener tu sistema inmunológico muy fuerte y blindarlo de cualquier enfermedad respiratoria.

Para eso, este potente jugo cuentan con propiedades que son muy benéficas para la salud, tu sistema inmunológico te lo agradecerá.

Pues, la vitamina C es el principal factor que se encuentra dentro de este jugo de naranja con melón, haciendo un escudo frente a las enfermedades respiratorias. 

Previene el coronavirus con este jugo y necesitaras dos naranja y melón en cubos pequeños.

Lo primero que debes hacer, es desinfectar y lavar perfectamente tanto la naranja como el melón, aunque la cáscara no se utiliza, también debes evitar que existan bacterias cerca; así que límpialos correctamente.

Después saca el jugo de las dos naranjas y corta el pedazo de melón en cubos pequeños, una vez que los tienes listos, entonces coloca en el vaso de la licuadora y mezcla.

Debes licuar hasta obtener una mezcla homogénea, una vez que la has conseguido, entonces estará listo el jugo de naranja con melón para ser consumido; si gustas puedes colarlo.

Este jugo puedes consumirlo dos veces al día, un vaso por la mañana y otro por la tarde, tiene un sabor muy rico por lo que no tendrás problema en tomarlo.

No dejes de leer: Descubre los tres métodos para tener un corazón sano

ACN/ En Pareja

Salud y Fitness

El papel clave de la vitamina C en músculos y células del cuerpo

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vitamina C músculos
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La vitamina C o ácido ascórbico es un micronutriente necesario para el entrenamiento porque, entre otros beneficios, ayuda a mantener la estabilidad de los músculos y a proteger a las células de todo el cuerpo.

La nutricionista de Gold’s Gym, Amelia De La Peña, afirmó que también mantiene la estabilidad de los cartílagos, tendones, vasos sanguíneos, huesos y articulaciones.

Explicó que el consumo de esta vitamina contribuye con el desarrollo de los procesos antioxidantes, que protegen a las células de los radicales libres, que se manifiestan en el organismo por factores como el entrenamiento físico intenso, el estrés y los productos que consumimos.

De La Peña aclaró que la vitamina C es un micronutriente esencial para el cuerpo que debe consumirse diariamente en cantidades pequeñas, “es fundamental ingerirla para que los procesos metabólicos se cumplan”.

Precisó la nutricionista que “la cantidad diaria recomendada de vitamina C es medio gramo, pero las personas que realizan un entrenamiento intenso deberían consumir dosis de medio gramo o 1g al día”, y aconsejó que es preferible consumirla a través de los alimentos como las frutas y vegetales, aunque también se puede ingerir mediante los suplementos dietéticos, en caso de que estos sean necesarios.

La especialista recomendó consumir dicha vitamina en el transcurso de la mañana, aunque, “lo importante es la absorción del nutriente, por lo que puede ingerirse antes, durante o después del entrenamiento”.

Recalcó que la vitamina C es hidrosoluble, por lo que, si se consume en una cantidad mayor a la recomendada, el exceso se elimina a través de la orina, la cual adquiere un color amarillo intenso en estas situaciones.

La nutricionista explicó que una persona puede conocer si presenta déficit de vitamina C a través de una mala absorción de hierro, que ocurre cuando se sufre de anemia, por ejemplo.

Sin embargo, señaló que la ausencia de este ácido no suele ser común y es difícil notarlo a través de un síntoma específico, pero puede ocurrir cuando se tiene una dieta pobre en vegetales y frutas.

El ácido ascórbico es una vitamina sin la cual no se puede vivir, por lo que su consumo es necesario para las personas, sin embargo, su ingesta no es recomendada para quienes sufren de patologías que afectan a los riñones, como la insuficiencia o los cálculos renales, ni para quienes tienen la hemoglobina alta, expresó la especialista en nutrición.

 

Con información de nota de prensa

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