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Salud y Fitness

Natulac presenta sus nuevas compotas sin azúcar añadida

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Especialistas sostienen que a partir de los 12 meses de edad es importante inculcar buenos hábitos alimenticios al proveer comidas sólidas, sanas y sin aditivos como la sal y el azúcar, que resultan perjudiciales para el bebé, y que también deben consumirse de manera controlada en la infancia y en la edad adulta.

Consciente de los avances en la nutrición y la salud, y fiel a su objetivo de ofrecer productos de calidad para que la familia venezolana pueda mantener una sana alimentación, es que la marca Natulac, de Industrias Maros, C.A, presenta su nueva línea de colados sin azúcar que son fabricados con frutas de la más alta calidad, y constituyen el aliado perfecto para una dieta infantil equilibrada.

La gerente de Mercadeo de Natulac, Ariadna Nieves, explicó que pensando en los requerimientos nutricionales de los más pequeños “se elaboró la compota con 100% fruta natural y enriquecido con vitamina C sin azúcar añadida”.

Indicó que “las compotas de manzana, pera y durazno sin azúcar vienen en presentación de vidrio de 113 gramos y próximamente en 186 gramos, y parte de sus beneficios nutricionales es no contener preservantes ni colorantes, además de ser un producto esterilizado”.

 

Compotas sin azúcar añadida facilitan la vida

 

Destacó que dichas compotas facilitan la vida diaria de las madres “ya que están listas para ser consumidas a cualquier hora del día. Es un producto para niños, pero también lo pueden consumir adolescentes y adultos”.

Las nuevas compotas Natulac sin azúcar añadida, en envase de vidrio, son ideales como alimento de transición de la leche materna al sólido en los bebés, pero también son ideales para quienes tienen problemas de alimentación; así como para pacientes que padecen problemas digestivos.

 

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Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

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productos libres de contaminación cruzada
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La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

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