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Arranca operativo especial de cedulación en el país

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A partir de este lunes inició un operativo de cedulación especial en el país por parte del Servicio Administrativo de Identificación, Migración y Extranjería (Saime). La primera fase arranca en la ciudad de Caracas y en en resto del país a partir del 19 de febrero.

37 módulos móviles, cinco trailers con personal especializado para atender de manera directa a los usuarios que requieran el documento de identidad, de acuerdo con una nota de prensa del Saime.

Juan Carlos Dugarte, director general del Saime, señaló que el objetivo principal de la jornada de cedulación es garantizar el derecho a la identidad de los venezolanos. Se tramitará la renovación de la cédula por pérdida, vencimiento o extravío.

Móviles desplegadas en Caracas

El operativo se inicia este lunes en tres parroquias: Sucre (Plaza Sucre) y Antímano (Plaza Bolívar), que atenderán entre lunes y martes, así como Catedral (Plaza Caracas), que trabajará de manera permanente.

Esta semana, los puntos de cedulación estarán en Plaza La Pastora y Estación de Metro Las Adjuntas, los días 07 y 08 de febrero; mientras que en al Junquito y  Parque Juan Cuchara de La Vega, les corresponderá del 09 al 10 del presente mes.

Las móviles estarán disponibles en San Agustín: Paseo San Agustín frente al pasaje 5 y 6 (Boulevard) y Plaza Gamboa en Santa Rosalía el 14 y 15 de febrero; en la Plaza Los Liceos en San José y Plaza El Valle, los vecinos podrán cedularse los días 16 y 17 del presente mes.

También los residentes de la parroquia La Candelaria tendrán la opción de cedularse en la Plaza Candelaria, frente al registro civil y en la Estación de Metro Mercado los días 19 y 20 de febrero; asimismo, en la parroquia El Recreo, Plaza Andrés Bello (casa del pueblo legislador) y Plaza Bolívar del 23 de Enero, los días 21 y 22 del presentes mes.

La jornada de cedulación llegará además a los habitantes de la parroquia San Bernardino, al lado del modulo Gamboa y la Plaza Capuchinos, los días 23 y 24 de febrero; en la Plaza Madariaga y Plaza La Concordia se realizará el 26 y 27 de este mes.

Igualmente, en la Estación de Metro Ruiz Pineda y Plaza Juan Pedro López de la parroquia Altagracia, podrán cedularse del 28 de febrero al 01 de marzo, mientras que en la Plaza Los Símbolos se realizará la jornada los días 02 y 03 de marzo.

En estas jornadas de atención solo se tramitará la renovación de la cédula por pérdida, vencimiento o extravío. Cedulación por primera vez para niños, niñas y adolescentes deben ser gestionados directamente en una oficina Saime.

Para mayor información, acerca de la ubicación de los próximos operativos, visite los canales de comunicación de la institución @RedSaime y @Juan_Dugarte en Twitter y @redsocialsaime en Instagram.

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ACN / Nota de prensa.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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