Hombre & Mujer
¡Diferente y Fácil! Prepara una rica ensalada de pollo y pasta corta

Las ensaladas a base de pasta son deliciosas; muy funcionales a la hora de irse de paseo; y tener necesidad de llevar algo de comer; son prácticas pues se comen frías y puede resultar un plato bien completo. Por ello te decimos paso a paso; como preparar una exquisita ensalada de pollo y pasta corta.
Es sencillísimo preparar esta ensalada y lo mejor es que pueden ser muchas las opciones; pues la creatividad es la que marca el camino de este tipo de ensaladas.
Ingredientes de la ensalada de pollo y pasta corta
- ¼ de taza de aceite
- 2 tallos de cebollin rebanado
- 1 latica de guisantes verdes
- 1 latica de maíz en granos.
- 1 cdta de. mostaza.
- 250 grs. pasta corta.
- 2 pepino pequeños
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos.
- 1/2 pollo cocido a la brasa
- sal y pimienta al gusto
- vinagre
Preparación
Cocinar la pasta en abundante agua salada, lavarla y escurrirla, reservar. Corte finamente los pepinos, aparte preparar la vinagreta mezclando; todos sus ingredientes.
El pollo se deshuesa y se corta la carne en tiritas. En un bol grande se combina todos los ingredientes; se mezclan con la vinagreta y se sirve fría.
Listo sirve y a disfrutar de esta deliciosa ensalada de pollo y pasta corta.
No dejes de leer: ¡No los compres, prepáralos! Los Churros una delicia que te encantará
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Hombre & Mujer
Roseli Ramírez veterana en atención de primera en restaurant de Miami

A lo largo de su carrera como Floor Manager la joven venezolana Roseli Ramírez ha tenido el privilegio de supervisar la atención de diversas celebridades en la ciudad de Miami, una ciudad conocida por ser una mezcla multicultural y de alto perfil turístico.
Estas personalidades incluyen figuras destacadas del deporte, la televisión y los negocios entre ellos, James Rodríguez, Joe Jonás, Carlos Vives, Jannik Sinner, Gerard Piqué, Lorenzo Musetti, Manny Pacquiao siendo garante de una experiencia de primera.
También puede leer: María Vanessa Spizuoco presentó su libro «La fuerza de la vulnerabilidad»
Roseli Ramírez veterana en atención de primera en restaurant de Miami
Al personalizar su estancia en el restaurant de acuerdo a las expectativas de cada comensal, “he logrado resultados excepcionales en cuanto a satisfacción, contribuyendo no solo al éxito del restaurant, sino también al establecimiento de una reputación sólida de atención al cliente en ambientes de alta demanda y visibilidad”, expresó Ramírez.
Seis años dedicados a la atención de personalidades convirtiéndose en un lugar de referencia internacional, garantizando una logística adecuada y asegurar su comodidad, seguridad y privacidad que desean, donde a pesar de ser un lugar temático bastante grande y al aire libre, puedan sentirse en Casa al disfrutar de la calidad de sus servicios, de manos de la Floor Manager latina.
Destreza y habilidades
Como parte de su labor profesional diaria la venezolana Roseli Ramírez permanece en continua preparación en atención al cliente generando un impacto significativo en el equipo de operaciones y la empresa conocida por sus altos estándares de servicio, como Casa Tua Cucina.
Gracias a sus habilidades “la empresa me ha reconocido en varias oportunidades por mi capacidad para identificar áreas de mejora dentro del servicio” destacó Ramírez. Tomando en cuenta que se trata de un entorno tan competitivo como el gastronómico en la ciudad de Miami.
Por esta razón, su enfoque en la formación y supervisión del equipo ha sido clave para asegurar que los estándares y calidad de servicios se mantengan elevados y consistentes, lo que ha ido aumentando la satisfacción tanto del comensal como en la reputación de la marca.
En la búsqueda constante de innovación, la Floor Manager supera las expectativas de esta organización, optimizando la experiencia del cliente, resultando un éxito total para la empresa, lo que le ha brindado la oportunidad de participar activamente en decisiones estratégicas que promueven el crecimiento en el negocio internacional de restaurantes.
Alcance Internacional
Miami es una ciudad multicultural y un destino gastronómico de renombre mundial, en la cual he tenido la oportunidad de desarrollar mis habilidades en el negocio internacional de comensales. Atrayendo una clientela diversa, desde turistas de todas partes del mundo hasta residentes locales con expectativas elevadas en cuanto a calidad y servicio.
“Mi testimonio de vida y experiencia en el área me ha permitido reconocer que aunque todos los comensales buscan una experiencia de calidad, sus preferencias varían significativamente dependiendo de su cultura, raíces y objetivos de la visita” detalló Ramírez.
Aprendiendo a estudiar las señales del cliente, haciendo preguntas claves para descubrir sus expectativas y adaptar el menú y el servicio de manera personalizada, lo que ha sido una de las estrategias mas efectivas para mantener la satisfacción y fidelidad del comensal.
Sin duda un enfoque fundamental para mantener estándares excepcionales de servicio, un requisito que contribuye como parte de las habilidades de Roseli Ramírez, al liderar con éxito equipos de operaciones en un ambiente tan dinámico y exigente como el servicio de atención al cliente en los Estados Unidos.
ACN/MAS
No deje de leer: Talentosa fisioterapeuta venezolana Marta Arenas revoluciona con sus tratamientos motiva a la Mujer
-
Nacional20 horas ago
Estudios Internacionales y Comunicación Social: las nuevas carreras que ofrece la UNIMET
-
Salud y Fitness21 horas ago
Morpheus el tratamiento estético para rejuvenecer el rostro
-
Economía23 horas ago
Prevén precio de Cesta ANSA de marzo tendrá aumento del 3%
-
Nacional22 horas ago
Nestlé Venezuela impulsa la diversidad, inclusión y equidad de género en su organización