Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

«Alerta salud», conducido por Pierina Rojas, llega a su tercera temporada

Publicado

el

Alerta salud tercera temporada
Compartir
La periodista Pierina Rojas presentó los detalles de la tercera temporada de su programa televisivo Alerta Salud transmitido por Venevisión.

La conductora detalló que el espacio tiene nuevas secciones, una de ella se llama “De impacto”.

También se refrescó la escenografía y no se repiten los temas, de hecho, sostuvo que se tratarán algunos que para la sociedad aún son tabúes.

La conductora reveló que aunque es un programa familiar, a través de las redes sociales se han dado cuenta la gran cantidad de hombres que ven Alerta Salud.
Para Pierina, tener un programa de salud ha sido un reto al darse cuenta que no sabía nada del tema, confesó que ha estudiado muchísimo para poder informar correctamente al público. 
La metodología del programa es de cinco segmentos y procura que asistan figuras públicas para dar su testimonio.

La tercera temporada de Alerta Salud inició el pasado 18 de mayo

 

En la rueda de prensa, la presentadora fue acompañada por parte de los médicos que forman parte de su staff de invitados como la doctora Fabiola Fabiano @fabialergias y Carolyn Ramos.

 

Te invitamos a leer

“Light” y “Sin Azúcar Añadida” no es lo mismo, conoce la diferencia

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído