Salud y Fitness
Elimina las arrugas con mascarilla de bicarbonato

El bicarbonato de sodio no puede faltar en tu hogar, este tiene múltiples beneficios y nos puede sacar de cualquier apuro, ya sea en la limpieza, para la salud o la estética.
El bicarbonato de sodio posee beneficios sobre nuestra piel ya que se contiene de un mineral natural, pues, si se usa de la manera correcta puede ser un exfoliante natural y nos ayuda a mantener una piel sana.
Mascarilla de bicarbonato
El Bicarbonato de sodio ayuda a regular el pH al contener compuestos alcalinos y ayuda a evitar arrugas en la piel. Es exfoliante, antibacteriano y antiséptico.
De este modo, la mascarilla de bicarbonato nos ayuda a regenerar la piel, elimina las manchas y homogeniza el tono de nuestro cutis.
Para la mascarilla de bicarbonato, debes mezclar aceite de coco y el bicarbonato de sodio hasta obtener una mezcla consistente y homogénea; aplicar el rostro y cuello, previamente lavados, luego realiza masajes circulares y deja actuar por 15 minutos y retira con agua tibia; como resultado obtendrás una piel suave, fresca y libre de línea de expresión, puede aplicar esta mascarilla una vez por semana.
Beneficios de las mascarillas de bicarbonato de sodio es que debido a su textura puede ser utilizado como un exfoliante natural que elimina las células muertas de la piel con suaves masajes. Así que ya no tienes más pretextos para poner en práctica alguno de estos consejos de belleza para hacer desde casa; con ingredientes que tienes al alcance.
ACN/ Soy Carmín
No dejes de leer: Descubre los beneficios del romero para tu cabello
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía16 horas ago
Ciudadanos de Maturín exigen control de precios en comercios asiáticos
-
Deportes16 horas ago
Telasco Segovia se convierte en embajador de P.A.N.
-
Deportes13 horas ago
Marineros vapuleó a Líderes y sigue lucha por la cima de LMBP
-
Deportes4 horas ago
La LVBP honra a David Concepción en la temporada 2025-2026