Salud y Fitness
Mary relanza su Arroz Integral Bío Mary libre de gluten

Mary continúa innovando en materia de calidad e inocuidad y en esta oportunidad presenta el refrescamiento de imagen de su arroz integral bajo el nuevo nombre de Arroz Integral Bío Mary además libre de gluten.
Este producto llega mejorado a los anaqueles con un cambio de empaque y un sello único en el mercado:
Libre de gluten, con la finalidad de atender al consumidor que tanto ha aclamado este importante atributo.
“El Arroz Integral Bío Mary es el resultado de nuestro compromiso continuo por brindar productos de alta calidad y saludables. Hemos implementado un nuevo protocolo tecnológico para los estudios de trazabilidad y así certificar que es una opción libre de gluten».
«No se trata solamente de una transformación cosmética, sino que también hay una evolución en cuanto a la concepción del producto».
«Con su nueva imagen y su enfoque en la excelencia, se posiciona como la alternativa más saludable en la categoría arroz”, señala Dayan Benítez, gerente de Mercadeo de Alimentos Mary.
El Arroz Integral Bío Mary se destaca en el mercado por sus atributos funcionales y ventajas para el proceso digestivo, que lo convierten en un producto excepcional.
Entre sus beneficios, resaltan: Es libre de gluten: Actualmente, el Arroz Integral Bio Mary cumple con los estándares establecidos por el Ministerio del Poder Popular para la Salud
Al contener menos de 0,625 PPM (partículas por millón en un kilo de arroz), muy por debajo del límite permitido de 20 PPM, según lo establecido en la resolución 416 de la Gaceta oficial 40.965. Para ello se hacen exhaustivas revisiones por lote.
Es fuente de fibra: El Arroz Integral Bío Mary ofrece un excelente aporte de fibra que contribuye al buen funcionamiento del intestino.
El consumir arroz integral previene el estreñimiento y favorece el desarrollo de la microflora intestinal.
Es libre de pesticidas: En los estudios de trazabilidad por lotes se garantiza que cumple con los estrictos valores establecidos por la Codex Alimentarius, una normativa de referencia internacional lo que certifica su inocuidad y calidad excepcionales.
Es vegano: El Arroz Integral Bio Mary es una base ideal para dietas veganas.
Al combinarlo con otros vegetales y proteínas de origen vegetal, se puede obtener un plato completo que aporte todos los nutrientes necesarios para una dieta equilibrada.
Buena fuente de zinc y fósforo: El Arroz Integral Bío Mary es una valiosa fuente de minerales como el zinc y el fósforo. Estos minerales son esenciales para el organismo y contribuyen al fortalecimiento del sistema inmunológico, el sistema nervioso, la función muscular, la salud cardiovascular, la producción de energía, el crecimiento celular y el metabolismo de los carbohidratos.
El Arroz Integral Bío Mary ya está disponible en las principales cadenas de supermercados del país, abastos, bodegones y tiendas naturistas.
Mary es una marca perteneciente a Alimentos Mary, grupo empresarial con una trayectoria de más de 60 años en la industria alimenticia nacional.
Para obtener más información sobre Alimentos Mary, está disponible su página web: www.alimentosmary.com y sus redes sociales: Instagram, Facebook y X, bajo el perfil @alimentosmaryve.
Con información de nota de prensa
Salud y Fitness
Sistema Ertty: la innovadora técnica que minimiza extracciones dentales

La odontóloga Patrycia Piña se posiciona como una de las principales impulsoras del Sistema Ertty, un método innovador que transforma el enfoque tradicional de la ortodoncia.
Esta técnica integra diagnóstico avanzado y anclaje esquelético, priorizando la estabilidad de la Articulación Temporomandibular (ATM) y la salud general del paciente.
A diferencia de los tratamientos convencionales, el Sistema Ertty busca minimizar las extracciones dentales, optimizando el equilibrio funcional de la boca y reduciendo tensiones en la ATM.
Su enfoque tridimensional permite una planificación más precisa, con herramientas de diagnóstico como tomografías computarizadas y resonancias magnéticas, que mejoran la personalización del tratamiento.
Piña, en su camino hacia la especialización en el Sistema Ertty, aspira a convertirse en la primera mujer venezolana certificada en esta técnica, reflejando su compromiso con la evolución de la odontología en el país.
Además de su trabajo clínico, la especialista destaca el impacto de la alimentación balanceada y el uso de probióticos en la salud bucal, complementando el tratamiento ortodóntico con un enfoque integral que favorece el bienestar general de los pacientes.
Con su dedicación a la educación y la innovación, Patrycia Piña continúa promoviendo una ortodoncia centrada en la calidad de vida, estableciendo un nuevo estándar en la especialidad.
Con información de nota de prensa
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