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Madre de niños del naufragio de Higuerote los salvó dándoles pecho

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madre niños salvó dándoles pecho- ACN
Foto: Cortesía.
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Más detalles se han conocido con el paso de los días, sobre lo que sucedió y cómo sobrevivieron las personas del naufragio de Higuerote hacia isla La Tortuga, como es la histria de la madre de los niños, quien los salvó dándoles pecho esos días.

Respecto a ello, la niñera quien también viajaba en la embarcación Thor, contaron al equipo de Impacto Venezuela, que la madre, Mariely Chacón los amamantó con el fin de alimentarlos durante los días que estuvieron desaparecidos..

Es decir, tras el hallazgo de los dos niños de la familia Camblor Chacón, de la niñera Verónica Martínez y la madre de los pequeños; quien falleció por deshidratación severa y lactancia prolongada, debido a que tomó la decisión de darles pecho para salvar sus vidas.

Lo sorprendente de ésta historia, que muestra el amor incondional de una mamá hacia sus hijos, ha sido resaltada; porque como fuera; mantuvo vivos a sus hijos, aunque ella al final muriera.

Madre salvó a sus dos niños dándoles pecho

Es de recordar, que los pequeños de seis y dos años, ya se recuperan en una clínica en Caracas; mientras Martínez lo hace en el hospital de Pariata, en el estado Vargas.

Respecto a la niñera, cabe mencionar que se encontraba primero, en el área de trauma shock, pero recientemente la llevaron a otra área del hospital, donde se recupera, sobretodo de las quemaduras por el tiempo expuesta al sol.

En cuanto al naufragio donde la madre salvó a sus niños dándoles pecho, Martínez afirmó que vivieron momentos terribles; cuando la embarcación comenzó a echar agua y por más que trataron de sacarla no pudieron.

De igual manera, también relató que Juan Manuel Suárez, era el noveno tripulante de la embarcación Thor; por lo que son entonces cinco personas buscadas por las autoridades.

Incluso, las labores de búsqueda se dirigen hacia las costas del estado Carabobo porque encontraron un salvavidas a 30 millas; al sur de Los Roques en dirección a Puerto Cabello.

Con información: ACN/Impacto Venezuela/Foto: Cortesía

Lee también: Sigue la búsqueda de desaparecidos del naufragio Higuerote-La Tortuga

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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