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Industrias Maros garantiza la calidad de sus procesos en el sector alimenticio

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Industrias Maros
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Que un producto alimenticio se destaque en los anaqueles de los supermercados y puntos de ventas, es el resultado de un proceso que comienza con el cuidado de los detalles en cada paso de su elaboración.

Esta premisa es fundamental en Industrias Maros C.A., productora y comercializadora de los productos Natulac, en donde se desarrollan procesos de calidad que garantizan la satisfacción de sus clientes y consumidores finales.

Así lo indicó Wendy Moreno, gerente de Control de Calidad de la planta ubicada en Cabudare, estado Lara, quien explica que asumen compromisos de inocuidad, seguridad, salud laboral, respeto al ambiente, atención al marco legal y promueven programas de mejora continua.

“Todos estos aspectos conforman nuestra política de calidad, que comienzan desde la captación del talento humano, la gestión de las compras, la transformación de las materias primas y el proceso productivo, hasta los procesos de comercialización y despacho”, destacó Moreno.

Controles en la producción

La gerente de Industrias Maros C.A. resaltó que cada día se apegan al cumplimiento de estándares nacionales y a referencias internacionales para establecer controles de tipo microbiológico, fisicoquímico y sensorial; así como de contenido neto e integridad de empaques, con los que aseguran hermeticidad en el sellado después del proceso de envasado.

Asimismo, detalló que realizan revisiones de temperatura, pasteurización y enfriamiento para los tratamientos térmicos a los que son sometidos los diferentes productos que fabrican; e igualmente, miden el nivel de vacío durante el envasado, lo que asegura la vida útil del producto.

Explicó que la excelencia es la protagonista en cada etapa, con lo cual además minimizan los errores y las pérdidas en las tres plantas venezolanas de Industrias Maros, dedicadas a la elaboración y envasado de sus diferentes presentaciones de jugos y néctares, compotas de frutas, así como de su emblemática leche condensada y de las nuevas leches UHT.

Nota de prensa

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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