Salud y Fitness
Gel Crema Revitalift de L’Oréal Paris controla el brillo por más de 8 horas

Un nuevo producto se añade al portafolio de la línea de Revitalift Ácido Hialurónico de L’Oréal París; esta crema en gel de Revitalift combina el dúo más poderoso anti- edad y anti-brillo, mezclando los poderosos componentes de ácido hialurónico y el ácido salicílico para un efecto de más de ocho horas.
La piel grasa es un problema que afecta mayormente a pieles entre los 25 y los 35 años, por eso, L’Oréal París ha decidido crear una crema con textura ligera y refrescante, que hidrata profundamente la piel, ayuda a rellenar las líneas de expresión y disminuye los poros logrando en cuatro semanas cambios inigualables en tu rostro gracias al poder que tiene el ácido hialurónico para retener el agua en la piel manteniéndola hidratada y lubricada, combinado también con la eficaz del ácido salicílico en combatir imperfecciones, reducir brillo por 8 horas y los poros.
La nueva gel crema rellenadora Revitalift de L’Oréal Paris es la primera crema de rápida absorción que hidrata, reduce líneas de expresión y controla el brillo del rostro hasta por 8 horas, siendo un producto ideal para aplicar en una rutina diaria tanto de día como de noche, o incluso, sumarlo a la rutina completa de Revitalift ácido hialurónico con el serum, las cremas hidratantes y el gel limpiador.
No hay duda de que con este gel crema, L’Oréal París incluye en su catálogo un nuevo producto con la más avanzada fórmula contra el envejecimiento prematuro, potenciando la belleza del rostro y haciéndola atemporal e inmune al paso del tiempo.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
¡Mañana! Be well show y el placer de dejar el azúcar
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía22 horas ago
Anuncian el nuevo Bono Único Familiar. Conoce aquí a quiénes beneficiará
-
Sucesos16 horas ago
El Loco You arrollado por un motorizado en la avenida Lara
-
Deportes14 horas ago
Trotamundos arranca Super 4 en tabloncillo marabino
-
Economía20 horas ago
Gobierno y empresarios acuerdan nuevo sistema de precios de productos