Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

Gel Crema Revitalift de L’Oréal Paris controla el brillo por más de 8 horas

Publicado

el

Gel Crema Revitalift de L'Oréal Paris
Compartir

 

Un nuevo producto se añade al portafolio de la línea de Revitalift Ácido Hialurónico de L’Oréal París; esta crema en gel de Revitalift combina el dúo más poderoso anti- edad y anti-brillo, mezclando los poderosos componentes de ácido hialurónico y el ácido salicílico para un efecto de más de ocho horas.

La piel grasa es un problema que afecta mayormente a pieles entre los 25 y los 35 años, por eso, L’Oréal París ha decidido crear una crema con textura ligera y refrescante, que hidrata profundamente la piel, ayuda a rellenar las líneas de expresión y disminuye los poros logrando en cuatro semanas cambios inigualables en tu rostro gracias al poder que tiene el ácido hialurónico para retener el agua en la piel manteniéndola hidratada y lubricada, combinado también con la eficaz del ácido salicílico en combatir imperfecciones, reducir brillo por 8 horas y los poros.

La nueva gel crema rellenadora Revitalift de L’Oréal Paris es la primera crema de rápida absorción que hidrata, reduce líneas de expresión y controla el brillo del rostro hasta por 8 horas, siendo un producto ideal para aplicar en una rutina diaria tanto de día como de noche, o incluso, sumarlo a la rutina completa de Revitalift ácido hialurónico con el serum, las cremas hidratantes y el gel limpiador.

No hay duda de que con este gel crema, L’Oréal París incluye en su catálogo un nuevo producto con la más avanzada fórmula contra el envejecimiento prematuro, potenciando la belleza del rostro y haciéndola atemporal e inmune al paso del tiempo.

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

¡Mañana! Be well show y el placer de dejar el azúcar

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído