Salud y Fitness
El Dr. Pedro Monsalve explica la importancia de la cirugía bariátrica

El doctor Pedro Monsalve Trejo, con más de 10 años de experiencia en la cirugía metabólica, explica la importancia de la cirugía bariátrica.
Asegura que este tratamiento contra la obesidad está aceptado universalmente.
Mosalve, egresado de la Universidad Central de Venezuela, indicó que este procedimiento es el único tratamiento contra la obesidad aprobado en el mundo desde hace más de tres décadas.
“Constantemente se está depurando e innovando sobre estas técnicas para ofrecer mejores resultados”, asegura el Dr. Monsalve.
Sobre cuáles son las razones para que una paciente se someta a una cirugía bariátrica dijo que la obesidad, que se entiende no solamente como exceso de peso sino exceso de grasa corporal.
«Además de una serie de enfermedades asociadas como tensión arterial elevada, azúcar elevada, colesterol elevado, entre otros”.
«La cirugía bariátrica ha obtenido fama en los últimos años», afirmó el Dr. Pedro Monsalve
“Ya estamos en un punto en el que la cirugía bariátrica ha entrado en nuestras vidas directa e indirectamente. Hay muchos testimonios cercanos positivos sobre este procedimiento”, comentó.
Para poder salir con éxito del procedimiento es indispensable el post operatorio.
Por lo tanto, “comer alimentos de alta calidad calórica y moderar el consumo de carbohidratos”.
Redes sociales
@drpedromonsalve
YouTube: Dr. Pedro Monsalve
Nota de prensa
No dejes de leer
Marcos MS y Daniela Barranco viven un “Deja vú”
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía8 horas ago
Anuncian el nuevo Bono Único Familiar. Conoce aquí a quiénes beneficiará
-
Deportes13 horas ago
Marineros cerró semana con derrota ante Centauros
-
Economía10 horas ago
Venezuela intensifica el cobro de impuestos y ajusta tarifas al sector privado ante salida de Chevron
-
Sucesos12 horas ago
Policía Nacional Bolivariana allana propiedades de fundador de El Dorado (+ video)