Connect with us

Salud y Fitness

Recetas: La Montserratina te presenta tres salsas para acompañar tus parrillas

Publicado

el

La Montserratina
Compartir

“¿Y la guasacaca?” que nadie en la mesa se quede sin ese sabor adicional que le da “el toque mundial” a la parrilla, ese espacio que forma parte de los momentos de compartir en familia o con amigos donde La Montserratina siempre está presente.

Como sabemos que no puede faltar una deliciosa salsa, por encima de la jugosa y humeante carne; unos chorizos ahumados o con ajo; unas chistorras; o las morcillas con arroz y cebolla o carupaneras; te comparten las recetas de tres amantes de la parrilla, para que te destaques con tus invitados.

Salsa pesto

El chef Carlos Páez (@chefpaez), maestro parrillero de La Montserratina, comparte su receta de la salsa al pesto, que no toma más de 10 minutos en su preparación.

“Calentar en agua por dos minutos la albahaca ya escogida, luego llevarla a la licuadora, agregar una tasa de aceite de oliva, tres cabecitas de ajo, almendras fileteadas, queso parmesano troceado y sal al gusto”.

Una vez hecha la crema, solo hay que decorar la parrilla con ese aroma que deja en el aire esta planta milenaria.

Guasacaca Hulk:

En Venezuela tenemos la guasacaca criolla que tiene un parecido al mexicano guacamole, pero el sabor local se destaca por los ingredientes típicos, en especial la cremosidad que le da el aguacate.

Dos dientes de ajo, un puñado de cilandro, un limón grande, un poco de perejil, pimienta, sal, peperoncini, aceite de oliva, un toque de vinagre de manzana y por supuesto un aguacate, es lo que necesita el locutor y comediante Guillermo Canache (@yosoyknache) para preparar su guasacaca Hulk.

Explica que se licúan todos esos ingredientes y queda una crema potente en sabor lista para aderezar la parrilla.

Bagna Cauda

Por su parte, el comediante Jorge Parra, @domingomondongo, comparte su propia versión de la italiana Bagna Cauda, que se hace con nueces, crema de leche y un poco de mantequilla.

“La Bagna Cauda tradicional lleva anchoas, y no la hago así porque no me gusta que le agregue ese sabor a la carne. Entonces lo que hago es que agarro una cabeza de ajo, la muelo o licúo, y le pongo un poco de aceite”.

Cuando ya está la mezcla, Parra -de origen argentino- la lleva a la hornilla a fuego lento, le pone una cucharada de mantequilla y la va removiendo, y luego agrega la crema de leche.

“Allí comienza a hervir, y tú la dejas hasta que tome el espesor que tú quieras. Hay gente que la usa más líquida y otras más pesadas como para untar con un cuchillo, pero es a gusto. Finalmente, le rocías las nueces molidas”.

Al final, cuando sale el corte de las brasas, solo con bañarlo con la crema ya es todo un deleite.

Si quieres más ideas y recetas, así como conocer la variedad de productos de La Montserratina, síguelos en las redes sociales Facebook, Twitter e Instagram como @LaMontserratina, o visita su página web www.montserratina.com.

Nota de prensa

No dejes de leer

«Estoy con las propuestas que lleguen», Samo afirma, desde Caracas, que está dispuesto a colaborar con cantantes venezolanos

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Salud y Fitness

Aprende online cómo activar la glándula pineal

Publicado

el

online glándula pineal
Compartir

En el núcleo de nuestro cerebro se encuentra una glándula diminuta, a menudo pasada por alto, pero de gran influencia: la glándula pineal. Aprende a activarla de manera online.

Este órgano, del tamaño de un grano de arroz, ha sido objeto de fascinación a lo largo de la historia, vinculado con el misticismo y la iluminación espiritual.

Sin embargo, más allá de los velos de la espiritualidad, la ciencia moderna ha comenzado a revelar los beneficios tangibles de su activación para nuestra salud y bienestar.

Principalmente reconocida por su función en la producción de melatonina, la hormona que regula nuestros ciclos de sueño y vigilia, la glándula pineal desempeña un papel crucial en mantener nuestro reloj biológico en armonía con los ritmos naturales de luz y oscuridad.

Pero, ¿qué ocurre cuando activamos esta glándula más allá de su rol fundamental?

El camino hacia la activación

La activación de la glándula pineal ofrece ventajas que superan la simple mejora del descanso nocturno.

El Método Cyclopea de Activación Interna de la Glándula Pineal creado por Fresia Castro y difundido en Venezuela por Maritza Rodríguez, proporciona las herramientas para liberar bloqueos emocionales, fortalecer lazos personales y ganar claridad en el propósito de vida.

Las herramientas que brinda la activación de esta glándula, se enseñan en encuentros tanto online como presenciales que se realizan a lo largo del año y que están disponibles para cualquier persona.

Descubre cómo activar la glándula pineal en el seminario internacional online. Los días 27 y 28 de abril.
@metodopineal.

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

RIIFO: Jóvenes empresarios venezolanos revolucionan el mercado de tuberías

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído