Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

Costillitas BBQ La Montserratina: un manjar muy versátil

Publicado

el

Costillitas La Montserratina
Compartir

Si buscamos una pieza de carne que sea perfecta para asar y guisar, y que guste a toda la familia, esa es, sin ningún lugar a dudas, las Costillitas BBQ de la marca nacional de productos parrilleros La Montserratina.

Al tener la oportunidad de asar las costillas de cerdo en las brasas durante una barbacoa, estas se convierten en un manjar, pero el resultado no desmerece si utilizamos la presentación de costillas de cerdo de los Artesanos del Sabor, ya sean preparadas al
horno, guisadas o acompañadas de pasta, arroces o verduras al vapor, para iniciar con buen pie el nuevo año 2024, antes de disfrutar en familia la próxima parrilla.

Las Costillas BBQ de La Montserratina es un producto cocido y elaborado a base de la costilla de Cerdo con adición de Salsa tipo BBQ, especias y condimentos.

La Montserratina es la marca de embutidos líder en Venezuela, con 74 años de experiencia, en los que se ha mantenido el firme compromiso de deleitar los paladares más exigentes y crear experiencias para compartir con los amigos y la familia; así como de continuar produciendo para el país.

Las Costillitas BBQ de la marca nacional de productos parrilleros La Montserratina

En ese tiempo, la empresa de los maestros parrilleros ha logrado generar un gran nivel de confianza y compromiso por parte de los venezolanos, y cuenta con los productos parrilleros preferidos por los consumidores, quienes la perciben como la de mejor calidad y
tradición del mercado.

Por ello, se dice que La Montserratina es calidad que sabe a tradición y a novedad, 3 palabras claves con las que los consumidores la describen.

En las redes sociales de @LaMontserratina en Instagram, Facebook y Twitter, pueden conocer más detalles acerca del evento y muchas dinámicas y sorpresas más que traen durante todo este mes.

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Louis Vuitton presenta un Malle Vestiaire en colaboración con la casa Carlos Alcaraz

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído