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Carlos F. Ruíz, multipremiado mixólogo, lleva la consultoría de restaurantes a otro nivel

El multipremiado mixólogo peruano Carlos F. Ruíz ha establecido la vara bastante alta en lo que se refiere a consultoría de restaurantes.
Un nuevo campo que ha desarrollado en su industria, innovando con creativos menús y maridajes perfectos que combinan los sabores en busca del balance perfecto.
En la industria durante más de una década, y con más de dos docenas de concursos de mixología ganados, Ruiz ha adquirido el conocimiento único para crear y curar cócteles personalizados, adaptados a restaurantes individuales y estilos, sabores y cocinas específicos.
Carlos se enorgullece de las creaciones de cócteles que exaltan los paladares de sus invitados y resaltan maravillosamente en sus feeds de Instagram y Tik-Tok que ya se han hecho virales.
¿Quieres probar su trabajo? Visita Garden State: donde Carlos es el hombre detrás de las deliciosas y llamativas bebidas mixtas en una serie de restaurantes de Nueva Jersey como Centrada Cocina and Cocktails, un restaurante panlatino envolvente en Red Bank, Chico Mexican Grill y bar Tequila en Denville, y el Tomahawk Steak House totalmente kosher, un asador y bar exclusivo en Lakewood, por nombrar algunos.
El mixólogo Carlos F. Ruíz muestra toda su experiencia en restaurantes en su cuenta @cocktailsbyc
Y si eres fanatico de los cócteles, pues echa un vistazo a su divertido talento para el espectáculo detrás de la barra, que está a la vista en su Instagram y Tik-Tok, @cocktailsbyc.
“Si me traen a bordo para hacer la consultoría y crear su menú de cócteles, pues espere ver bebidas bien pensadas, llamativas e innovadoras que harán que sus clientes quieran más”, dice el galardonado coctelero y consultor de restaurantes Carlos F. Ruiz.
“Además, aparte de crear un gran menú. La parte de capacitación será la clave del éxito, ahí es donde mi experiencia en la industria es bastante útil”.
Para Ruiz, crear bebidas y hacer maridajes “con diferentes licores, estilos y conceptos únicos” es un juego de niños.
Entonces, ¿qué sigue para el talentoso Ruiz? Está trabajando en el lanzamiento de su propio licor tradicional peruano Chicha Morada, una bebida hecha de maíz morado, manzanas verdes, piña, lima, canela y clavo.
Es un brebaje especial derivado de una receta familiar de larga data y está listo para salir al mercado, como el primero de su tipo en los EE. UU., a finales de este año.
Vea la última aparición de Carlos F. Ruiz en los medios nacionales en Telemundo-NBC aquí: https://www.telemundo.com/shows/hoy-dia/cocina/video/aprende-preparar-un-delicioso-coctel- el-golazo-para-disfrutar-de-catar-2022-tmvo10419903
Sigue a Carlos F. Ruiz en sus redes sociales @cocktailsbyc
Nota de prensa
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Tras aranceles de Trump, China registra cantidad récord de importación de crudo canadiense

China estaría registrando cantidades récords de importación de crudo canadiense, tras reducir drásticamente las compras de petróleo estadounidense, en medio de la ‘guerra’ arancelaria con Donald Trump.
La ampliación de un oleoducto en el oeste de Canadá, inaugurado hace menos de un año, ha brindado a China y a otros importadores de petróleo del este de Asia un mayor acceso a las vastas reservas de crudo de la región de arenas petrolíferas de Alberta.
Las importaciones chinas de crudo desde el puerto en la terminal del oleoducto cerca de Vancouver se dispararon a la cifra sin precedentes de 7.3 millones de barriles en marzo y van camino de superar esa cifra este mes, según datos de Vortexa, que rastrea los envíos de petróleo y gas natural por vía marítima.
Mientras tanto, las importaciones chinas de petróleo estadounidense se han desplomado a 3 millones de barriles mensuales desde un máximo de 29 millones en junio.
China importa más petróleo de Canadá
El cambio en los flujos de crudo norteamericano hacia China, el mayor importador de crudo del mundo, es otro ejemplo de las disrupciones económicas y estratégicas generadas por las medidas del presidente estadounidense Donald Trump para reestructurar las relaciones comerciales globales.
Para ser claros, el ‘apetito’ de China por el crudo canadiense comenzó a crecer cuando la expansión del oleoducto Trans Mountain, conocido como TMX, comenzó a transportar petróleo de Alberta a la costa del Pacífico de Columbia Británica en mayo.
La tendencia solo se aceleró después de que Trump asumiera el cargo con la intención declarada de imponer aranceles a China y otros países.
“Dada la ‘guerra’ comercial, es improbable que China importe más petróleo estadounidense”, declaró Wenran Jiang, presidente del Foro Canadá-China de Energía y Medio Ambiente, en una entrevista telefónica.
“No van a depender solo del petróleo ruso ni del de Oriente Medio. Cualquier producto canadiense será una buena noticia”, apuntó.
Aunque las importaciones chinas de petróleo de Norteamérica son insignificantes en comparación con las de Oriente Medio y Rusia, las arenas bituminosas canadienses constituyen una de las pocas fuentes de crudo relativamente barato, denso y con alto contenido de azufre, que muchas de las refinerías más avanzadas de China están equipadas para procesar
Para las refinerías asiáticas, el crudo de Oriente Medio con características similares, como el crudo pesado de Basrah de Irak, es caro en comparación con el petróleo de Alberta, dada la fortaleza del crudo de referencia de Dubái en la región.
Con información de: El Financiero
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