Conéctese con nosotros

Nacional

A sus 79 años falleció Nicolás Bianco, vicerrector académico de la UCV

Publicado

el

Nicolás Bianco - acn
Compartir

La madrugada de este jueves 28 de julio a sus 79 años el falleció el doctor Nicolás Bianco, quien ocupaba el cargo de vicerrector académico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Así lo informó la rectora Cecilia García Arocha si ahondar en las causas de su muerte.

García Arocha lamentó por las redes sociales la desaparición física de Bianco, asegurando que su deceso es una pérdida para la universidad y para el país.

Luego, en su cuenta en Instagram, García Arocha fue más amplia en sus palabras. Dijo que Bianco que era uno de los «imprescindibles» en la lucha por la UCV.

«Nuestro Vicerrector el Dr. Nicolás Bianco Colmenares se ha despedido hoy, un académico insigne, mi amigo, mi hermano, mi confidente que siempre me apoyó y estuvo allí para darme un consejo», escribió la rectora.

El mismo doctor Bianco había publicado que el pasado 21 de julio, que le practicaron una angiotomografía para evaluar el estado de una prótesis aórtica infrarrenal que le implantaron el 1° de septiembre de 2014.

El fallecimiento del doctor Fernando Bianco sorprendió a muchos y así lo expresaron en las redes sociales, al igual que sus condolencias por su desaparición física.

El economista José Guerra; los expresidentes de la FCU Rafaela Requesens y Hasler Iglesias; el exrector de la Unimet Benjamín Scharifker, entre otros, se unieron al duelo por la muerte del galeno.

ACN/ Tal Cual

No dejes de leer: Funvisis instalará 40 nuevas estaciones para mejorar la detección de sismos

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Nacional

Versatilidad de las mermeladas gourmet permiten maridajes sofisticados

Publicado

el

mermeladas gourmet
Compartir

Las mermeladas despliegan su potencial gastronómico. Su versatilidad para maridar transforma los alimentos, ofreciendo juegos de sabor sofisticados.

Desde realzar la cremosidad de quesos hasta contrastar la intensidad de carnes y vivificar vinagretas, un toque dulce y ácido eleva tus platos a nuevas alturas, ofreciendo sabores auténticos como tú.

Secretos de la Abuela ofrece sus mermeladas de Mango, Piña y Jengibre, así como la de Melocotón y Ron, dos presentaciones únicas en el mercado nacional, ideales para renovar y enriquecer tus platos, además de complacer a esos paladares con un gusto especial por lo sofisticado y diferente.

Maridajes perfectos con cada sabor

La dulzura tropical del Mango y la Piña, combinada con el vibrante especiado del Jengibre en esta mermelada Secretos de la Abuela se acopla de manera perfecta con quesos frescos como el telita o la mozzarella, ofreciendo un contraste vibrante.

Su perfil de sabor único realza notas especiadas en carnes blancas o cerdo, aportando un glaseado agridulce y aromático.

La mermelada de Melocotón y Ron, con su dulzura frutal y un toque de licor, se convierte en un acompañante ideal para quesos maduros como el gouda o el cheddar.

Su versatilidad complementa platos agridulces con aves o cerdo, añadiendo una profundidad de sabor intrigante. En vinagretas, aporta una nota cálida y ligeramente dulce que revitaliza ensaladas con hojas verdes o frutos secos.

Explorar la creatividad

La mermelada de Mango, Piña y Jengibre, así como la de Melocotón y Ron de Secretos de la Abuela invitan a explorar maridajes creativos, desde tablas de queso innovadoras hasta glaseados sofisticados para carnes y aderezos originales para ensaladas.

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

Concorde regresará a los cielos en 2026 con tecnología sostenible

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído