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4 nuevos casos positivos de covid-19 en Venezuela se ubican en Aragua

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4 nuevos casos positivos de COVID-19 en Venezuela
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Este martes el ministro de Comunicación, Jorge Rodríguez; informa que se registran 4 nuevos casos positivos de COVID-19 en Venezuela en las últimas 24 horas.

Rodríguez, precisa que los 4 casos se encuentran en el estado Aragua; quienes pertenecen a un mismo núcleo familiar, todas mujeres. Estos 4 nuevos casos suman un total de 193 en el país; de los cuales 111 se encuentran recuperados.



Asimismo, explica que las pacientes están relacionadas con un foco de infección producido en una panadería de la entidad; siendo parientes de otro caso positivo que apenas ayer había sido referido a un centro de salud.

El primer caso se trata de una mujer de 39 años, profesión del hogar, hermana del paciente mencionado el día de ayer. El segundo caso es otra mujer, de 29 años de edad, infectada en las mismas condiciones, esposa del paciente positivo del día de ayer. Las otras dos pacientes son niñas, sobrina e hija del mismo paciente.

4 nuevos casos positivos de COVID-19 en Venezuela

4 nuevos casos positivos de COVID-19 en Venezuela

Señala que ese caso, el cual asegura; había regresado de Colombia; ya ha contagiado a siete personas de círculo cercano.

«Los pacientes positivos para COVID-19 no se pueden quedar en sus casas. No se está cumpliendo de manera adecuada el aislamiento necesario para evitar que se de este proceso de infección intradomiciliaria e intrafamiliar»; comenta.



El ministro de Comunicación, precisa que 29 pacientes se encuentran hospitalizados en Centros de Diagnóstico Integral, 23 en hospitales; 19 en clínicas privadas, 2 en hoteles y ningún paciente en aislamiento domiciliario.

Encuesta escolar

De igual manera, destaca que de los casi 20 millones de usuarios del Sistema Patria; 18.248.394 han contestado la encuesta; 152.635 debían ser visitadas por 12 mil médicos y ya han sido visitadas 147.950.

Rodríguez, informa sobre la encuesta escolar, que la misma ha sido contestada por 4.896.298 personas; y el 90% se decantó porque el año escolar debe culminar con los cursos a distancia.

Cabe destacar, que el estado Miranda se mantiene como la entidad territorial con el mayor número de casos con 67, le sigue Distrito Capital con 29; y Aragua cierra los tres primeros puesto con 31 casos registrados.

“En Venezuela, la gran mayoría de los casos están en el rango entre los 20 y 49 años de edad”; alerta, al tiempo que destaca “somos el país con menor número de casos en el promedio de los últimos tres días de todo el continente Americano”.

Finalmente, resalta a que no se debe politizar el tema de la pandemia por Covid-19; pues a su juicio es algo muy importante para la humanidad entera, “no podemos atemorizar a las personas con información falsa”.

ACN

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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