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Venezuela se aproxima a 3.800 muertes por covid

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Venezuela se aproxima a 3.800 muertes - noticiacn
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Un día de menos de 900 casos, pero cobró 17 decesos y Venezuela se aproxima a 3.800 muertes por covid; según lo dio a conocer la Comisión del Gobierno que lleva la pandemia.

A 516 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 885 nuevos contagios, 868 por transmisión comunitaria y 17 casos importados”; indicó el minustro de comunicación, Freddy Ñáñez.

Nueva Esparta ocupó el primer lugar del mapa-covid-comunitario con 106 infecciones; con casos en nueve los 11 municipios que lo componen, liderado por Díaz (32); seguido de Mariño (15); Gómez (13); Antolín del Campo (12); Maneiro (9); Marcano (9); García (6); Tubores (4);  Península de Macanao (4) y Arismendi (1).

Las otras zonas o entidedes con infectados son Sucre (106); Falcón (92); Miranda (74); Yaracuy (72); Caracas (65); La Guaira (60); Lara (52); Trujillo (39); La Guaira (38); Zulia (29); Carabobo (29); Anzoátegui (23); Mérida (19); Aragua (18).

En cuanto a los llamados importados, llegaron 17, por el aeropuerto de Maiquetía, provenientes de Aragua (7); Panamá (6); República Dominicana (2) y México (2).

Venezuela se aproxima a 3.800 muertes

Quinto día de la pandemia radical flexible de 17 muertes por covid que eleva la cifra a 3.781. Los decesos se dieron en Caracas 5 (tres mujeres de 50, 64, 71, dos hombres de 69, 84 años); Barinas 3 (dos hombres de 56, 67; mujer de 72 años); Miranda 3 (dos hombres de 62, 83; muer de 75); Nueva Esparta tres (dos hombres de 57, 611; mujer de 67); Amazonas 2 (hombre de 59 7 mujer de 58); Zulia  1 (hombre de 79).

Llegamos a un total de 317.334 casos confirmados, 303.458 personas recuperadas, lo que representa el 96% de los contagios. Contamos con 10.095 casos activos, 9.856 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 239 en clínicas privadas”; informó el munistro.

Hasta la fecha tenemos 5.072 pacientes que se encuentran asintomáticos, 4.080 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 735 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 208 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; es otro de los tuits.

ACN/MAS/EFE

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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