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Segunda quincena de septiembre comienza con menos de 40 casos

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Venezuela acumula 544.090 casos - noticiacn
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Venezuela acumula 544.090 casos de covid, en el arranque de la segunda quincena de septiembre, tras adicionar menos de 40 infecciones, además de mantener por quinto día consecutivo el ítem de decesos en cero; todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el pais desde el 13 de marzo de 2020.

“A 915 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 33 nuevos contagios por #Covid19, 29 de transmisión comunitaria y 4 importados”; fue el primer mensaje colgado por el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

En ochos entidades se registraron los 20 casos locales, liderados por Zulia (6) y La Guaira (6); aunque solo dieron a conocer las zonas donde se dieron los contagios en el estado petrolero: Maracaibo (5) y San Francisco (1).

El resto de los casos se dieron en Yaracuy (4); Bolívar (4); Caracas (4); Caracas (4); Trujillo (2); Barinas (2) y Mérida (1).

Este viernes 16 de septiembre, Carabobo no presentó contagios, por la cifra en este mes se mantiene en 55 en septiembre, por lo que acumula 25.871; desde el primer caso dado a conocer el 19 de mayo de 2020.

Asimismo, la Comisión presentó cuatro casos importados o internacionales, procedentes de Panamá (2) y Turquía (2), que arribaron por el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 544.090 casos de covid

Con los nuevos 29 casos del viernes 16 de septiembre, se adicionan a los 127 del jueves; 57 del miércoles, 41 del martes, 21 de lunes, 52 del domingo, 165 del sábado, 211 del viernes; 179 del jueves; 81 del miércoles; 98 del martes, 73 del lunes; 78 del domingo; 170 del sábado; 97 del viernes y 99 del jueves primer día del noveno mes del año para un total de 1.578.

En cuento a los decesos, es quinto día consecutivo que la Comisión no presenta decesos por covid y la cifra se mantiene en 5.809, desde la primera víctima oficializada el 26 de marzo de 2020.

“Llegamos a un total de 544.090 casos confirmados, 1.554 casos activos y 536.727 personas recuperadas, lo que representa el 99% de los contagios”; fue otro de los tuits del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 820 pacientes que se encuentran asintomáticos, 578 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 121 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 35 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

“Hoy no reportamos fallecidos en nuestro país, mantenemos la cifra de 5.809 en todo el territorio nacional”; cerró el informe.

Contagios en septiembre

  • viernes 16: 29 Casos
  • Jueves 15: 127 
  • Miércoles 14: 57
  • Martes 13: 41
  • Lunes 12: 21
  • Domingo 11: 52
  • Sábado 10: 165
  • Viernes 9: 211
  • Jueves 8: 179
  • Miércoles 7: 81
  • Martes 6: 98
  • Lunes 5: 73
  • Domingo 4: 78
  • Sábado 3: 170
  • Viernes 2: 97
  • Jueves 1: 99
  • Total: 1.578

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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