Conéctese con nosotros

Nacional

Tenders a la Arrabiata: receta imperdible para comer pollo frito

Publicado

el

Tenders a la Arrabiata
Compartir

La marca del sabor italiano: Frescarini™ ofrece una receta irresistible que combina la textura crujiente de los tenders de pollo con el sabor picante y vibrante de su Salsa Arrabiata.

En Estados Unidos, el pollo frito se convirtió en un platillo icónico durante el siglo XIX, principalmente entre las comunidades afrodescendientes.

Su popularidad se disparó gracias a su bajo costo, facilidad de preparación y sabor irresistible.

Hoy en día, es considerado uno de los platos más consumidos en ese país, donde 80% de la población admite comerlo al menos una vez al mes.

La Salsa para Pastas Arrabiata Frescarini™, preparación típica de la cocina italiana, originaria de la ciudad de Roma, es de primerísima calidad, intensamente rica y única en el mercado venezolano, perfecta para los amantes del picante.

Está hecha a base de tomate, ajo, ají picante, albahaca, sal y especias, todo preparado en aceite vegetal.

Viene en presentaciones de envase de vidrio de 490 gramos y 190 gramos.

Tenders a la Arrabiata

Ingredientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo cortada en tiras (tenders)
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de Aceite
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/2 taza de Salsa para Pasta Arrabiata FrescariniTM
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado (opcional)
  • Perejil fresco picado para decorar (opcional)

Preparación:

  1. Prepara los tenders: En tres platos separados, coloca la harina, los huevos batidos y el pan rallado. Sazona los tenders con sal y pimienta al gusto. Pasa cada tender por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado, cubriéndolos completamente.
  1. Cocina los tenders: Calienta el Aceite en una sartén a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, fríe los tenders por tandas hasta que estén dorados y crujientes por todos lados. Escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
  1. Prepara la salsa: En la misma sartén donde cocinaste los tenders, agrega la cebolla morada picada y el ajo picado. Saltea por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
  1. Agrega el pimiento rojo picado y la salsa para pasta Arrabiata Frescarini. Cocina a fuego lento durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, para que los sabores se mezclen.
  1. Incorpora los tenders cocidos a la salsa Arrabiata. Mezcla bien para que los tenders se impregnen de la salsa. Cocina por un par de minutos más para calentarlos.
  1. Sirve los Tenders a la Arrabiata calientes. Espolvorea con queso parmesano rallado y decora con perejil fresco picado.

Frescarini™ te propone elevar tus recetas de pollo frito a un nuevo nivel de sabor, deleitando a tus comensales con una explosión de texturas y aromas.

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los brasileños Odoguiinha y Sophia Barclay anunciaron colaboración musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Más de 500 connacionales arribaron al país entre jueves y viernes desde EE.UU.

Publicado

el

connacionales arribaron al país -Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Nacionales
Foto: Cortesía
Compartir

Un total de 502 venezolanos arribaron al país en los vuelos 34 y 35, entre el jueves 19 y el viernes 20 de junio, mediante el programa de repatriación que impulsa el gobierno nacional.

El primer grupo de connacionales arribó en el vuelo número 34 y estuvo conformado por 83 mujeres, 59 hombres, 51 niñas y 59 niños.

De acuerdo a las autoridades nacionales, esta llegada se suma a la de otros 135 venezolanos que arribaron el pasado martes 17 de junio, los cuales fueron deportados desde Estados Unidos como parte de las políticas migratorias de la administración de Donald Trump.

Recientemente, Diosdado Cabello, ministro de Interior, Justicia y Paz, criticó lo que consideró una falta de seriedad en el manejo de la información por parte de las autoridades estadounidenses.

«Nosotros nos preparamos para recibir 239 venezolanos y solo llegaron 135. Es poco responsable el manejo de la información que ellos nos dan. Nos hacen mover un avión grande y mandan menos personas, les falta seriedad», expresó.

Del mismo modo, el dirigente político denunció que el tema de los migrantes en Estados Unidos se ha convertido en un negocio. «Ellos no agarran a la gente y se los llevan a una cárcel, ellos se los llevan un local de una empresa y esa empresa mientras más tiempo lo tenga más plata recibe», afirmó Cabello.

Gran Misión Vuelta a la Patria

En el vuelo número 35, 250 connacionales arribaron al Aeropuerto Internacional Simón Bolívar de Maiquetía del estado La Guaira, que se encontraban en Estados Unidos, específicamente en Texas.

El retornando al territorio venezolano fue a través de la Gran Misión Vuelta a la Patria. Los connacionales fueron atendidos por los diferentes órganos del Estado con los protocolos correspondientes en materia de seguridad jurídica, identificación, salud, entre otros.

Hasta la fecha, más de seis mil connacionales han llegado al país.

Con información de: ACN/NT/EI

No deje de leer: Onda tropical N°6 avanza hacia el centro del país con lluvias y descargas eléctricas

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído