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Caso de Táchira proviene de Los Roques y está en La Guaira

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Táchira no presenta COVID-19 - noticiasACN
Eete lunes 23 de marzo, la gobernador del Táchira Leidy Gómez dijo que la entidad no presenta casos,
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Táchira no presenta COVID-19 y el caso que el pasado domingo 22 de marzo que dio a conocer el presidente Nicolás Maduro en cadena nacional donde señala los 77 positivos proviene del archipiélago Los Roques y es tratado en La Guaira.

Según la fuente fidedigna que mantenemos en reserva, hasta los momentos el estado Táchira ha enviado 24 pruebas y hasta el lunes 23 de marzo todas han salido negativas; cifra que también maneja el gobierno regional a cargo de Laidy Gómez.

Táchira no presenta COVID-19

Por qué sale un caso en Táchira, en los registros ofrecidos por Nicolás Maduro el pasado domingo 22 de marzo.

Explica la fuente que fue presentado como de Táchira, porque vive en el estado, pero no se encontraba en la entidad.

“Si a usted está escrito  en la Plataforma Patria y lo buscan aparecerá la ciudad, estado, municipio y parroquia donde vive. Igual pasa si lo hacen en la plataforma del Consejo Nacional Electoral” dijo la fuente.

¿Cómo y dónde fue contagiada?

Esas son otras preguntas era saber cómo y cuándo fue contagiada, además de el protocolo seguido por parte de las autoridades de salud.

Dice la fuente que es persona de género femenino. modelo, que estuvo en la fiesta de Los Roques; donde vinculan a familiares de personeros del Gobierno Nacional, donde estaban cantantes de música urbana, entre otros invitados.

“La dama está recluida en un centro de salud en el estado La Guaira, vive en el estado Táchira, pero no es un caso hallado en el estado Táchira” atizó la fuente.

Gobernadora descartó casos

Cabe destacar,que declaración de la gobernadora del Táchira Laidy Gómez, sobre tres jóvenes que estuvieron en el archipiélago Los Roques “a las mismas se les hicieron ya las respectivas evaluaciones médicas y epidemiológicas”; reseñó diario por la página web La Nación, en San Cristobal (23-03, sección política).

“Ellas están estables, no presentan síntomas  y se encuentran cumpliendo el aislamiento social establecido como medida preventiva por la OMS”.

“De manera muy responsable la gobernación del Táchira ha venido haciendo un estricto control y seguimiento de las muestras que se envían a Caracas para su estudio y evaluación, cuando se tengan resultados comprobados y pacientes que se encuentren en la jurisdicción tachirense le daremos la información a la colectividad de manera oportuna” dice la nota publica por el rotativo con firma de prensa Dirci (Dirección Regional de Comunicación e información).

ACN/MAS

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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