Conéctese con nosotros

Economía

La Montserratina apuesta al crecimiento y la innovación para este 2023

Publicado

el

La Montserratina 2023
Compartir

Para el 2023, la marca de embutidos líder en Venezuela, La Montserratinaprevé ampliar con nuevas presentaciones su portafolio actual de productos.

Con el firme compromiso de seguir deleitando a los venezolanos con sabores innovadores y de calidad.

El gerente general de La Monserratina, Jorge Osorio, expresó que la empresa está trabajando para seguir marcando pauta en el mercado parrillero y charcutero nacional, pero siempre conservando las recetas artesanales y tradicionales que los caracterizan.

“Los venezolanos piensan en primer lugar en La Montserratina al momento de compartir con familiares y amigos durante una parrilla o una reunión, y esa es una fidelidad que recompensaremos en este nuevo año. Por eso queremos sorprender a nuestros consumidores más fieles con propuestas novedosas y versátiles”.

De esta manera, la marca aspira lograr un crecimiento de al menos 10% este año que comienza.

Fidelidad en expansión La Montserratina  para 2023

La gerente de Mercadeo de La Montserratina, Verónica Maduro, detalló que entre sus objetivos para el nuevo año prevén acercarse a un target más joven, que “esperamos se vuelva fanático de La Montserratina, así como los son nuestros consumidores más fieles”.

Adelantó que la marca, que actualmente genera más 300 empleos y cuenta con un gran número de socios comerciales, estima poder expandirse hacia nuevas regiones del país. “También fortaleceremos las áreas de Marketing y Trade Marketing, para seguir posicionándonos en toda Venezuela”.

La Montserratina 2023

Alto Potencial

En el 2022, la compañía, sumó nuevas incorporaciones a su portafolio como el carbón vegetal, los untables de chorizo ahumado y de morcilla, y el lomo embuchado.

Para este año trabajarán en impulsar productos de gran potencial que ya están en el mercado, pero no son tan conocidos, como los madurados y las especialidades.

Así lo afirmó el gerente General de La Monserratina, Jorge Osorio, quién consideró que productos como el choriqueso, el chorizón Jalapeño y la salchicha cocida con Finas Hierbas, son embutidos que “queremos sean más conocidos por nuestros consumidores”.

Para más información sobre productos, recetas y talleres sígalos a través de sus cuentas de redes sociales en Facebook, Twitter e Instagram como @LaMontserratina.

Nota de prensa

No dejes de leer

In Memoriam 2023 aboga por el respeto a las diferencias

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Economía

Venezuela firmó alianza estratégica para producción y exportación de cacao

Publicado

el

Venezuela concretó una importante alianza -Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Economía
Foto: Cortesía
Compartir

Venezuela concretó una importante alianza con una empresa internacional para fortalecer la producción y transformación del cacao venezolano.

La importante alianza se dio entre el Gobierno Nacional, a través del Ministerio de Agricultura y Tierras y el Centro Internacional de Inversión Productiva (CIIP).

La firma de esta alianza se llevó a cabo durante una agenda de trabajo en el eje central del país. Los ministros Julio León Heredia (Agricultura y Tierras) y Alex Saab (Industrias y Producción Nacional) destacaron que esta forma parte de las acciones concretas para la recuperación del aparato productivo nacional. Todo esto en seguimiento de las instrucciones del presidente Nicolás Maduro.

El acuerdo permitirá la activación de dos centrales productivas equipadas con plantas procesadoras y secadoras de cacao, orientadas al mejoramiento del grano seco para su posterior exportación.

Derivados de alto valor agregado como chocolate líquido y licor de cacao

Además del procesamiento del grano, el convenio incluye la producción de derivados de alto valor agregado, como chocolate líquido y licor de cacao, así como el fortalecimiento de las variedades Cacao F1 y F2, reconocidas por su alto valor comercial y genético. Estas acciones buscan diversificar la oferta agroindustrial del país y generar nuevas oportunidades económicas para los productores locales.

Cabe destacar que el impulso al sector cacaotero no solo beneficiará a los productores, sino que también contribuirá a posicionar al país como un referente en la exportación de cacao de alta calidad a nivel global.

Asimismo, con esta iniciativa, Venezuela busca consolidar su presencia en los mercados internacionales, al aprovechar la reconocida calidad de su cacao.

Con información de: ACN/NT

No deje de leer: Sunde despliega funcionarios en el país en el marco del «Plan Nacional Mano de Hierro»

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído