Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

Combate la migraña con jugo de zanahoria y pepino

Publicado

el

Jugo de pepino y zanahoria - ACN
Compartir

Si sufres de migrañas este jugo de pepino y zanahoria puede ayudarte y es beneficioso para tu salud.

Le dolor de cabeza te ataca con mucha frecuencia, es la oportunidad de darle paso a un remedio casero.  Jugo de Zanahoria y pepino para combatir la migraña

La migraña es un tipo de dolor de cabeza, y acompañado de náuseas, vómitos o alta sensibilidad a la luz y al sonido, así lo señalan los especialistas.



Si en ocasiones este molesto dolor te ha atacado probablemente entiendas de lo que te estamos hablando, asi que se recomienda este maravilloso jugo de zanahoria y pepino, debes recordar que es necesario acudir con tu médico para descartar alguna enfermedad que pueda estar causando estos dolores de cabeza tan repentinos.

Además, lo que más nos gusta de este jugo de frutas es su sabor ya que sus ingredientes son deliciosos y resulta el complemento ideal para tu desayuno, tienes que darle una oportunidad, te vas a enamorar de sus increíbles beneficios.

Propiedades de la Zanahoria y Pepino

De este modo, las zanahorias contienen importantes cantidades de vitamina E y vitamina A, además de magnesio, fosforo, yodo y el calcio.

Estos favorecen el intercambio celular y mantienen el equilibrio de sales y minerales del organismo.



Por otra parte, El pepino está constituido en su mayoría por agua, lo cual lo convierte en un excelente diurético,

Además, contiene vitamina C, carotenos, aminoácidos, y celulosa

Entonces, nada como una combinación de zanahoria y pepino para ayudarte a dar los primeros pasos hacia una alimentación saludable.

Necesitarás

  • Medio pepino
  • Tres zanahorias.
  • Cinco ramos de perejil
  • Dos hojas de espinaca
  • Medio vaso de agua

 

Cómo preparar el jugo

Corta cuidadosamente los ingredientes

Agrégalos a la licuadora

Mezcla los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea

Consume esta bebida cuando sientas dolor intenso de cabeza

ACN/ Soy Carmín

No dejes de leer: Ejercítate en casa durante la cuarentena

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

 

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído