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Salud y Fitness

Combate la migraña con jugo de zanahoria y pepino

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Jugo de pepino y zanahoria - ACN
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Si sufres de migrañas este jugo de pepino y zanahoria puede ayudarte y es beneficioso para tu salud.

Le dolor de cabeza te ataca con mucha frecuencia, es la oportunidad de darle paso a un remedio casero.  Jugo de Zanahoria y pepino para combatir la migraña

La migraña es un tipo de dolor de cabeza, y acompañado de náuseas, vómitos o alta sensibilidad a la luz y al sonido, así lo señalan los especialistas.



Si en ocasiones este molesto dolor te ha atacado probablemente entiendas de lo que te estamos hablando, asi que se recomienda este maravilloso jugo de zanahoria y pepino, debes recordar que es necesario acudir con tu médico para descartar alguna enfermedad que pueda estar causando estos dolores de cabeza tan repentinos.

Además, lo que más nos gusta de este jugo de frutas es su sabor ya que sus ingredientes son deliciosos y resulta el complemento ideal para tu desayuno, tienes que darle una oportunidad, te vas a enamorar de sus increíbles beneficios.

Propiedades de la Zanahoria y Pepino

De este modo, las zanahorias contienen importantes cantidades de vitamina E y vitamina A, además de magnesio, fosforo, yodo y el calcio.

Estos favorecen el intercambio celular y mantienen el equilibrio de sales y minerales del organismo.



Por otra parte, El pepino está constituido en su mayoría por agua, lo cual lo convierte en un excelente diurético,

Además, contiene vitamina C, carotenos, aminoácidos, y celulosa

Entonces, nada como una combinación de zanahoria y pepino para ayudarte a dar los primeros pasos hacia una alimentación saludable.

Necesitarás

  • Medio pepino
  • Tres zanahorias.
  • Cinco ramos de perejil
  • Dos hojas de espinaca
  • Medio vaso de agua

 

Cómo preparar el jugo

Corta cuidadosamente los ingredientes

Agrégalos a la licuadora

Mezcla los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea

Consume esta bebida cuando sientas dolor intenso de cabeza

ACN/ Soy Carmín

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Salud y Fitness

7 razones para incluir lácteos de búfala en la dieta diaria

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lácteos de búfala
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La leche de búfala y sus derivados han ganado un espacio en el gusto y en la mesa de los venezolanos. Su consumo tiene muchos beneficios
desde el punto de vista nutricional, estando entre los más recomendados para personas con problemas para digerir la lactosa.

Caracterizados por su color blanco intenso, debido a la ausencia de betacaroteno y la presencia de vitamina A.

También se les conoce como leche A2 por su contenido de caseína beta A2 que la hace más digerible y tolerable. Es la segunda más producida a escala mundial.

Con leche de búfala se puede elaborar una gran variedad de quesos frescos y madurados: mozzarella, bocconcini, burrata, blanco, gouda o feta; también cremosos como ricotta, mantequilla y queso crema, además de yogures, entre otros.

En Venezuela, Lácteos Bufalinda ha sido pionera en la producción y comercialización desde 1996, en su planta ubicada en el estado Monagas, valorando la materia prima y la agroindustria nacional con innovación y calidad con el aporte de una línea de más de 20 productos hechos con 100% leche fresca de búfala.

lácteos de búfala
Beneficios para la salud de lácteos de búfala

Considerada como una excelente opción para complementar una dieta saludable; dentro de sus múltiples beneficios, se encuentran:

1.- Es de las más parecidas a la leche materna por su composición, de acuerdo a los expertos. Es reconocida por su poder de protección contra Infecciones micro bacterianas

2.- Rica fuente de vitaminas y antioxidantes. Aporta fósforo, ácidos grasos CLA y Omega 3, potasio, hierro y zinc, vitaminas A y K2.

3.-Más proteínas. Contribuye a desarrollar y mantener la masa muscular por su alto porcentaje de proteínas, superior a la aportada por la leche de vaca. Ideal para la recuperación de los deportistas después del ejercicio.

4.- Alta en calcio. Contiene hasta 60% más calcio que otros lácteos, lo que la convierte en un mejor suplemento nutricional para la salud ósea, fortalece el esqueleto y ayuda a prevenir la osteoporosis.

5.- Contiene grasas beneficiosas para la salud, como los ácidos Grasos Monoinsaturados (MUFAs), conocido por sus efectos beneficiosos sobre los niveles de colesterol y la salud cardiovascular, y mayor concentración de otros ácidos grasos esenciales para construir las membranas celulares y producir hormonas.

6.- Reconocida por su mejor digestibilidad es la alternativa para los alérgicos e intolerantes a la leche de vaca debido a que no contiene proteínas alergénicas presentes en otros lácteos.

No produce inflamación intestinal, con lo cual está recomendada para celíacos, y personas con enfermedades autoinmunes como el
Chron o la colitis ulcerosa.

7.- Baja en colesterol y carbohidratos. Excelente alternativa para las dietas “bajas en carbohidratos”.

Es naturalmente ligera, además de tener menos sodio.

¿Cómo incluirla en la alimentación diaria?

Al incorporar en la dieta quesos y yogures hechos con leche de búfala se agrega una alternativa saludable y balanceada a la alimentación, que se multiplica si es el resultado de un moderno proceso de producción pecuaria, sumado a técnicas sustentables y ecológicas para el cuidado de sus rebaños mediante pastoreo rotativo que no sólo garantizan una mejor vida para los animales sino también una materia
prima de mejor calidad.

Para facilitar la creación de novedosas recetas y aprovechar los grandes atributos de estos alimentos, la empresa venezolana se sirve de la Inteligencia Artificial en su página web www.bufalinda.com, a través de la cual los consumidores pueden generar opciones de recetas personalizadas, en función de las preferencias, ingredientes, ocasiones de consumo y restricciones dietéticas.

Instagram @bufalinda

lácteos de búfala

 

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