Carabobo
Niños aprenden sobre alimentación saludable en Varrops Market

Desde los espacios de Varrops Market, se realizó un conversatorio sobre Alimentación Consciente para Niños con el fin de aprender la forma saludable de comer éste sábado 23 de abril.
Al tiempo que especialistas en pediatría, psicología y nutrición respondían a las dudas de los asistentes con sus hijos y nietos; los más pequeños de la casa aprendieron a preparar alimentos de manera saludable con los productos de la empresa Ceto Mundo, quienes vestidos de chef descubrieron como crear sus propios postres.
En este sentido, el pediatra José Valera explicó que el sistema neurológico de los niños se va moldeando y necesita de ciertos nutrientes importantes; por lo que tenemos que estar los padres, maestros y médicos para que así sea y sean unos niños como los queremos en el futuro».

Dr. José Valera
También, la psicólogo clínico, Nathalie López y la nutricionista María Durán; complementaron la información con tips para alimentar de manera correcta a los niños con condiciones particulares.
Varrops Market: Niños aprenden sobre alimentación saludable
Es importante resaltar de la psicóloga, que en cuanto a los que tienen el espectro autismo o cualquier otra condición; manejan una selectividad en muchos aspectos, entre ellos la alimentación, en cuanto a la condición en que se encuentran.

Conversatorio en Varrops Market
De igual manera, la CEO de Ceto Mundo, Betty González, explicó de manera detallada la calidad de los productos que ofrecen; los ingredientes con los que los elaboran y lo beneficioso para quienes los consumen, incluyendo los niños.
«Es la segunda vez que hacemos éste tipo de conservatorios. La iniciativa de Ceto Mundo, es abordar la alimentación sin glutén. Por que cuando nos dicen que nos volvemos de intolerante a alérgico al gluten y que te debes limitar de por vida. Es que realmente, nos estamos enfermando como comunidad y no nos damos cuenta de la repetición de los hábitos», afirmó.
Agregó, que «cuando hablamos del gluten, estamos hablando de cuatro alimentos básicos en Venezuela; como lo son la harina de trigo y la cebada. De igual manera, podemos incorporar el ñame ocumo y manzana verde como compota».

Producto Ceto Mundo
Es por ello, que especificó que Ceto Mundo viene para ofrecer harinas de ñame, zanahoria, remolacha, plátano y cámbur verde; con el fin de bajar esos picos glucémicos, para las personas que sufren de diábetes por ejemplo.
De igual manera, a las afueras de la Vinoteca de Varrops Market, representantes de la empresa de vinos Divinos y Destilados; quien está promocionando en el interior del país y éste sábado correspondió en Valencia.

Vinos Divinos y Destilados
ACN/Fotos: María Verónica Molina
Lee también: Tras 10 años Fonseca regresa a Venezuela
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Carabobo
Feliz Día del Periodista les desea Agencia Carabobeña de Noticias

Feliz Día del Periodista. En un mundo tan convulsionado. En una profesión que cada vez se hace más complicada por diferentes razones, el periodista rompe barreras y supera obstáculos para llevar la información.
Esta no es la mejor profesión del mundo. Todas las profesiones y oficios lo son cuando si se hacen con entrega, pasión, amor y humildad, pero el periodismo tiene la particularidad de ser la voz de aquellos que nadie escucha.
De reseñar lo bueno y no lo tan bueno. Que toca la fibra y algunas veces nos toca tomar aire para que no nos afecte, pero mentira, no somo infalibles.
De ser el puente de las ideas, de llevar la información con ética. Somos seres humanos como cualquiera, que muchas veces reseñamos noticias que nos conmueve como a todos, pero nuestra principal premisa es que «la información debe salir».
Una profesión donde algunas veces la «cuerda revienta por lo más fino» y nos señalan y acusan, pero nada, así nos afecte en algún momento, seguimos adelante.
También puede leer: León Jurado Laurentín agasajó a comunicadores sociales previo a celebrarse el Día Nacional del Periodista
Feliz Día del Periodista
Hoy 27 de junio, desde esta tribuna, desde Agencia Carabobeña de Noticias (ACN) le deseamos a todos los periodistas de Carabobo, de Venezuela y de que aquellos que están esparcidos por todo el planeta, un feliz día.
Nos queda muchos camino por recorrer, retos, metas y aprendizaje. Esto no para. Nuestra profesión continuará en pie de lucha por lucha continúa de la libertad de expresión, que es de todos, y sin ser periodista, tenemos el deber y el derecho de defenderla a diario.
Que las nuevas promociones sigan los pasos de tantos maestros que nos enseñaron y guiaron. Que escuchen, nosotros, los más curtidos lo hacemos.
“Para ser buen periodista hay que ser buena persona» como lo dijo el periodista polaco Ryszard Kapuściński, eso aplica para todas las profesiones, oficios y la vida misma.
Seguiremos informando y hoy se celebra, pero también se trabaja con ahínco y esmero. De nuevo. Feliz Día del Periodista.
ACN
No deje de leer: Periodistas celebran su día fieles al compromiso de «Informar, educar y entretener»
-
Deportes22 horas ago
Falleció Miguel Chacón, ciclista tachirense que le brindó triunfos a Venezuela (+ video)
-
Nacional21 horas ago
SNTP lanza la campaña “El periodismo cuenta”
-
Deportes16 horas ago
Falleció Diego Seguí, uno de los grandes jugadores cubanos de todos los tiempos en MLB
-
Deportes16 horas ago
Trotamundos doblegó a Marinos y clasificó a la Gran Final