Conéctese con nosotros

Internacional

Venezolano mató al dueño de un restaurante en Perú

Publicado

el

Venezolano mató al dueño de un restaurante
Compartir

Un venezolano mató a un ciudadano de origen chino, quien era dueño de un restaurante que se encontraba en la zona de Jirón Áncash, en Perú.

De acuerdo a los reportes de la policía de Perú, el venezolano identificado como Elías Medina Morales, trabajaba en el restaurante Xing Wang; del ciudadano Wei Hong.

Medina asesinó a Wei Hong luego que este lo descubriera robando dinero de las ventas del día anterior.

Trascendió que el venezolano prendió fuego al local por lo que las alarmas se activaron de inmediato.

Venezolano mató al dueño de un restaurante

Al llegar el cuerpo de bomberos al local,  encontraron el cuerpo de Wei Hong con un corte profundo en el cuello.

Las autoridades revisaron las cámaras de seguridad y determinaron que Medina Morales fue la última persona que salió del local; antes del incendio con dos bolsas plásticas y vestido con traje de cocinero.

Los funcionarios de seguridad a través de la División de Investigación de Homicidios de la Dirincri logró; capturar al ciudadano venezolano en el frontis de un inmueble ubicado en la calle Los Ébanos, en El Agustino.

Cuando fue revisado presentaba dos cortes en el dedo pulgar izquierdo, una escoriación en antebrazo izquierdo; y una en la región del cuello derecho. Además, sus prendas presentaban manchas de sangre.

ACN/0800 Noticias

No dejes de leer: EE UU retira oficialmente a las FARC de su lista de grupos terroristas

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Internacional

Louis Vuitton inaugura su primera heladería en Forte dei Marmi

Publicado

el

Louis Vuitton heladería
Compartir

La icónica firma de lujo Louis Vuitton celebra el inicio del verano con la apertura de su primera heladería de temporada en Forte dei Marmi, Italia.

Ubicada frente a su boutique en la ciudad de Versilia, esta nueva propuesta estará disponible de junio a septiembre, ofreciendo una experiencia que fusiona la tradición culinaria italiana con la estética francesa de la Maison.

Un diseño inspirado en la esencia de Forte dei Marmi

El quiosco, diseñado con un estilo vintage, refleja el mobiliario urbano característico del mercado local. Su estructura en tono verde, representativo del balneario toscano, está decorada con detalles icónicos como las flores del patrón Monogram de Louis Vuitton. La mascota de la marca, Vivienne, recibe a los visitantes en un ambiente que combina diseño y savoir-faire.

Sabores exclusivos y tradición artesanal

La heladería cuenta con diez sabores tradicionales, además de dos creaciones especiales diseñadas para la ocasión:

  • Vivienne: leche portuguesa con mandarina.
  • Gaston: zuccotto con bizcocho, confitura y trocitos de chocolate negro.

Estos helados han sido elaborados en colaboración con Galliano, una histórica institución de Versilia reconocida por su excelencia en la producción artesanal.

Una experiencia de lujo y sabor

Los visitantes podrán disfrutar de los helados en el lugar o llevarlos para compartir un momento refrescante durante los días de verano.

Cada detalle ha sido cuidadosamente diseñado, desde las tazas, servilletas y bolsas de compra personalizadas, hasta los barquillos en forma de flor que decoran cada porción.

 

 

Te invitamos a leer

Elio Serrano se juramentó este miércoles como gobernador de Miranda

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído