Connect with us

Nacional

Transportistas aseguran que hay atacar el problema económico para resolver la crisis del transporte

Publicado

el

aumento
Compartir

El presidente del Bloque Unido de Transporte Sub Urbano, José Luis Trocel, aseguró que el problema con el transporte público no será solucionado, sino se ataca la problemática que atraviesa Venezuela en lo que respecta a la economía.

Trocel indicó que no se está atacando el problema como debe ser. “Tenemos que atacar el problema económico del país; para después poder resolver el problema del transporte público”, dijo.

Ningún acuerdo solucionará la problemática

Según el transportista, no se podrá llegar a ningún acuerdo, debido a que lo planteado será insuficiente, ya que la hiperinflación los alcanza y crea colapso al momento de adquirir repuestos de los autobuses.

“Cualquier cosa que hagamos se nos cae porque los precios suben a una velocidad que ni siquiera nos da tiempo de reunirnos, porque mientras estamos reunidos están subiendo los costos de los insumos”, afimó Trocel.

Hizo un llamado a las autoridades del país a que traten de raíz la situación económica. “El problema no se tiene que atacar desde el punto de vista político o partidista, debe atacarse desde el punto de vista técnico”, precisó.

El presidente del Bloque de Transporte; criticó las denominadas perreras que se están usando para trasladar a personas; indicó que eso es un peligro para las personas ya que no están aptos para prestar el servicio. “Han fallecido mucho más de 30 personas por la situación de los camiones”, aseguró.

Respecto a los autobuses Yutong; indicó que existe una cantidad de cementerios. Estos autobuses han sido importados por el Gobierno durante los últimos años; sin embargo no ha ayudado a la crisis en el sector de transporte, debido a que no se les hacen el debido mantenimiento; denunció el transportista.

Por último; solicitó al nuevo ministro de Transporte, Hipólito Abreu; atacar el problema con conciencia y escuchando las necesidades del sector; además del rescate del subsidio estudiantil, que fue eliminado por el exministro, Ricardo Molina.

ACN/ElUniversal
.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído