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Economía

San Simón presenta su nueva Chicha con Leche versión UHT

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San Simón chicha con leche
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El Grupo San Simón acaba de colocar en el mercado su nueva chicha con leche en versión líquida UHT de 1 litro.

Inspirada en la tradicional chicha del carrito que tanto gusta a todos, y procesada con la más avanzada tecnología para garantizar estrictos estándares de calidad e higiene.

Luis Gerardo Montiel, jefe de Mercadeo de Grupo San Simón, explica que al igual que la ya conocida mezcla en polvo para preparar Chicha con Leche San Simón.

La nueva presentación líquida va dirigida principalmente al segmento infantil de entre 5 y 14 años.

“Sin dejar de lado a la familia, porque a todos nos gusta la chicha como merienda o para acompañar un desayuno. Nuestra nueva Chicha con Leche San Simón, es espesa y cremosa como debe ser, tiene un rico sabor a vainilla y canela. Además, ya viene lista para disfrutar y tiene el mejor precio del mercado”.

Con la misma calidad y garantía San Simón

La nueva Chicha con Leche se elabora en la planta de leche del Grupo San Simón, en el estado Zulia, la cual cuenta con innovadores equipos Tetra Brik Aseptic.

“De hecho, es la misma máquina donde se elabora la leche líquida UHT San Simón que, luego de un intensivo proceso de limpieza e higienización, se programa para fabricar la chicha”, señala Montiel.

Gracias a la utilización de materia prima de la mejor calidad y el envasado UHT, San Simón garantiza los valores nutricionales del producto, que son los mismos de la chicha en polvo y de la leche: vitaminas, minerales, proteínas y bajo contenido de azúcar.

Valores que recorren el país

Los productos del Grupo San Simón están presentes en la región occidental venezolana, especialmente en Zulia, así como en el Centro, Oriente y Los Andes.

Ahora, con este nuevo lanzamiento, la organización enfila sus esfuerzos hacia la incorporación de más estados y ciudades del país.

“Con la segunda corrida del producto estaremos colocando un mayor volumen en el Centro y Oriente del país, gracias a nuestros aliados distribuidores para esas regiones”, indica el jefe de Mercadeo de San Simón.

Asegura que este avance permitirá fortalecer la introducción de la nueva Chicha con Leche San Simón en los anaqueles de las principales cadenas de supermercados y farmacias regionales y nacionales.

Nota de prensa

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Economía

Sector maíz venezolano necesita alrededor de US$ 350 millones para producir el rubro

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Sector maíz necesita unos US$ 350 millones - Agencia Carabobeña de Noticias
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Sector maíz necesita unos US$ 350 millones para producir el rubro, según lo dio a conocer el presidente de la Sociedad Venezolana de Ingenieros Agrónomos y Afines (SVIAA), Saúl Elías López, consideró que pueda haber una disminución entre el 10% y el 14% de la superficie sembrada para el ciclo 2025.

«Tiene que ver con la falta de financiamiento y la incertidumbre desde el punto de vista económico, vinculado también a la moneda», sumó.

Sostuvo que el año pasado, una gran parte de los pagos hechos a los productores «se realizaron en bolívares, por supuesto a la tasa oficial y eso afectó buena parte de la rentabilidad de nuestros agricultores».

López manifestó que estiman que para este ciclo se pudieran sembrarse entre 280.000 a 290.000 hectáreas, «igualmente manteniendo un rendimiento positivo».

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Sector maíz necesita unos US$ 350 millones

Destacó que siempre hay espacio para la mejora de unos 4.300 kilos por hectárea y proyecto que la producción total de maíz para el ciclo 2025 podría ubicarse en 1.200.000 toneladas.

Igualmente, aseveró que al sector le hace falta US$ 350 millones para producir maíz y aspira a que no haya incremento en el precio de la harina de maíz precocida.

«A pesar de que hubo cambio en la política arancelaria para la importación, esperamos que no lo afecte porque se debe considerar los momentos en que se realiza la importación de estos rubros», recalcó en Unión Radio.

ACN/MAS/Banca y Negocios

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