Salud y Fitness
Revista impresa VITA llega a Caracas y Valencia con un concepto diferente

El lanzamiento oficial de la revista impresa «VITA» by Dra. Nelyan López, se realizó este 21 y 22 de diciembre.
Nelyan López, directora general de VITA y CEO de Vitaclinic, relató que su motivación al crear esta revista es de darle a la sociedad información de calidad que pueda ser utilizada en el día a día por profesionales en cada área.
La directora general y además médico cirujano, mencionó que en cada edición el público encontrará las áreas más demandadas en este siglo XXI:
Estética y salud, ‘healthy life’, ‘make up & styling’, moda y tendencias, ‘business & marketing’ e incluso una sección de astral.
«La mayoría con información visual, llenas de entretenimiento, test y tips dictados por especialistas».
«Mi inspiración estuvo enfocada en lo que me gusta y quiero ver; una revista divertida, autentica y con información útil para la vida diaria”
Afirmó que ella y su equipo quieren llegar, no solo a toda Venezuela, sino también a otros países.
Habla el equipo de la revista impresa Vita
Por su parte, Albert Da Cámara, subdirector y asistente editorial, comentó que VITA significa vida «y la vida no es más que la cantidad de retos que logramos superar».
«Mi experiencia fue asumir este reto de la mano de la doctora Nelyan, a quien agradezco por haber confiado en mí»
Aseguró que la realización de esta revista se hizo en un estimado de 20 días.
«Deseo que logren disfrutar de esta propuesta, considerando que los medios convencionales nunca dejarán de ser una ventana para mostrar un contenido de calidad dentro del concepto que trae VITA para todos nuestros lectores”.
Para más información @vita.magazine y @dra.nelyanlopez
Nota de prensa
No dejes de leer
¿Más de un año teniendo relaciones sexuales y no logran un embarazo?
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Carabobo17 horas ago
Instalado el nuevo período legislativo del CLEC 2025-2029: Alexander Suárez repite como presidente
-
Deportes20 horas ago
La LVBP honra a David Concepción en la temporada 2025-2026
-
Sucesos23 horas ago
Capturado pastor evangélico en Táchira que abuso de hijos de los congregados
-
Deportes19 horas ago
Temporada de la LVBP 2025 – 2026 iniciará el 15 de octubre con igual formato