Conéctese con nosotros

Espectáculos

Ponche cremoso para épocas decembrinas

Publicado

el

Ponche cremoso
Compartir

El ponche cremoso con licor es una bebida que no puede faltar en ninguna de las celebraciones decembrinas nacionales, ya que constituye uno de los elementos simbólicos de la Navidad venezolana, junto con los demás platos emblemáticos de la época como las hallacas y el pan de jamón.

Esta bebida tradicional se distingue por tener una mezcla perfecta entre dulce y el toque ligeramente amargo del licor.

Su receta es sencilla y puede ser preparada fácilmente en casa, para brindar a los seres queridos la oportunidad de disfrutar este manjar durante las fiestas de Navidad y Fin de Año.

Para rendirle tributo a esta tradición decembrina y permitir a los venezolanos degustar de su sabor navideño, Natulac propone elaborar la bebida de ponche cremoso con los productos de alta calidad de su portafolio lácteo.

En este sentido, la marca invita a utilizar en la receta su Leche Condensada Natulac, auténticamente venezolana.

Igualmente, la marca de Industrias Maros, C.A. ofrece su Leche Entera Natulac, que es procesada a temperatura ultra alta (UHT, por sus siglas en inglés), enriquecida con vitaminas A y D, y no contiene aditivos, y se comercializa en presentaciones de 946 cmen envase Tetra Pak con tapa, para proteger su contenido de cualquier microorganismo, lo cual permite que la leche permanezca segura sin necesidad de refrigerarse hasta que se abra.

Ponche Cremoso Natulac

Ingredientes:

  • 1 lata de 397g de Leche Condensada Natulac
  • 6 yemas de huevo
  • 1 caja de flan sabor a vainilla
  • 2 tazas de Leche Entera Natulac
  • ½ taza de ron (250ml)
  • Canela y vainilla al gusto

 

Preparación:

  1. Coloque la mitad de la Leche Entera en una olla mediana con las yemas de huevo y lleve a la cocina, a fuego medio bajo. Revuelva bien con un batidor de mano, hasta que la mezcla este bien integrada mientras se cocina a fuego bajo.
  2. Poco a poco, incorpore la mezcla para pudin. Cocine durante, aproximadamente, 10min, sin dejar de revolver en ningún momento porque se puede pegar del fondo de la olla. Cuando la mezcla se torne espesa, apague la estufa y deje reposar unos minutos.
  3. Mientras la mezcla reposa, vierta en la licuadora el resto de la Leche Entera, junto con la Leche Condensada, el ron, y la. Bata por un par de minutos, y luego incorpore lentamente el flan. Después licúe a velocidad alta.
  4. Coloque la mezcla en una botella o una licorera y déjelo enfriar en la nevera por un espacio de dos horas, aproximadamente, antes de servir.

Esta bebida se puede almacenar un par de semanas en la nevera.

Esto permitirá que se pueda preparar los días previos a las festividades, y así se ahorrara tiempo en Noche Buena o Fin de Año.

 

Te invitamos a leer

Movimiento Mundial por la Democracia premia a la sociedad civil venezolana

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Espectáculos

Gisselle Reyes llega a Valencia con su “Tumbao” al Teatro Municipal

Publicado

el

Compartir

Giselle Reyes llega a Valencia. Una de las figuras con mayor experiencia en materia de preparación de reinas de belleza ofrecerá su Master Class, el próximo 14 de junio en el Teatro Municipal de la ciudad.

Luego de sumarse recientemente, al equipo de la organización Miss Universo México junto a Osmel Sousa, la instructora de pasarela, conocida internacionalmente, por el “Tumbao” que imparte a las misses en su caminar y modelar, se prepara para compartir sus conocimientos al público en general que también desee obtener herramientas para desenvolverse ante las audiencias.

La cita –con cupos limitados – tendrá lugar en la sala Mary Schwarzenberg del Teatro Municipal de Valencia, donde Gisselle Reyes desarrollará una clase basada en pasarela, foto pose, expresión corporal y asesoramiento de imagen.

También puede leer: Frank Lucas & XICO anuncian tour por Venezuela

Giselle Reyes llega a Valencia con su «Tumbao»

Giselle Reyes llega a Valencia - Agencia Carabobeña de NoticiasCabe destacar que Gisselle Reyes participó en el certamen Miss Venezuela 1985, donde representó al otrora Departamento Vargas. Después de representar al país en concursos internacionales, inició su carrera como profesora de pasarela de importantes organizaciones, entre ellas, el certamen Miss Venezuela. Allí formó parte, por más de quince años.

Gisselle cuenta con todas las credenciales para hablar de reinas y pasarelas. Su trabajo se reflejó en el movimiento de caderas o “Tumbao”, denominado así por ella misma, de reinas como Mariángel Ruiz y Amelia Vega, quienes hicieron  historia con el top 2 del concurso Miss Universo 2003, al ser ambas preparadas por Gisselle Reyes en el equipo presidido por Osmel Sousa.

Además de esta hazaña, “La reina del tumbao’” como también se conoce, contribuyó a triunfos de icónicas reinas en la historia de los concursos de Venezuela. En los últimos años, Reyes se ha dedicado a preparar reinas de franquicias como Miss Universo España y México, entre otros países.

La Master Class de Gisselle Reyes será presentada por Ángeles Producciones, el sábado 14 de Junio, desde la 01:00 hasta las 04:00 de la tarde. Todos los detalles en la cuenta en Instagram @angelesproducciones_ @gissellereyes y para mayor información – solo mensajería- el número telefónico 0424-417.94.16.

ACN/MAS/Prensa Ángeles Producciones-Muria Comunicaciones

No deje de leer: Auri López se postula al Miss Venezuela 2025

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído